Die Frühlingszwiebel in 1½ cm große Stücke schneiden. Die Gegrillten Filet-Stückchen abwechselnd mit der Frühlingszwiebel auf den Spieß stecken.
Produkte
1 Pkg. Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen
1 Frühlingszwiebeln
1 EL Yakitori-Wok-Sauce (Glas)
1 TL Sesam
ein paar Stängel Schnittlauch
2 bis 4 Cocktailspieße
Amors Saté-Spieß mit gegrillten Filet-Stückchen
Lass dich am Valentinstag von unseren gegrillten Spießen mit Garden Gourmet Veganen Filet-Stückchen inspirieren, einfach und lecker! Liebe auf den ersten Blick...
Empfohlene Zubereitung
1. Zutaten schneiden
2. Zubereitung Filet-Stückchen
Trage die Yakitori-Sauce mit einem Pinsel auf die Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen auf. Die Spieße auf beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne einige Minuten mit etwas Öl anbraten.
3. Es kann angerichtet werden!
Mit Sesam und fein gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
0.9 Gramm
Energie
20.7 Kilokalorien
Fett
1 Gramm
Protein
1 Gramm