Schnelle und einfache mexikanische Tortillasuppe

Schnelle und einfache vegetarische mexikanische Tortilla-Suppe

4 portionen
15 MIN
Einfach

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
1 rote Zwiebel
1 Avocado
1 Limette
1 Glas gegrillte Paprika (185 g)
1 Dose Tomatenwürfel (400 g)
1/2 Bund frischer Koriander
1 Würfel Gemüsebrühe (mit weniger Salz)
1 EL mexikanische Gewürzmischung
1 EL Olivenöl (zum Braten)
Tortilla-Chips
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Empfohlene Zubereitung

1. Vorbereitung Zutaten

Die Zwiebel schälen und hacken. Die Hälfte der Zwiebel zum Garnieren beiseite legen und den Rest zusammen mit der Gewürzmischung in etwas Öl 1 Minute anbraten. Die gewürfelten Tomaten, 500 ml Wasser, den Brühwürfel und die (abgetropften) gerösteten Paprika zugeben.

2. Zubereitung Zutaten

Aufkochen, mit einem Pürierstab fein pürieren und 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Garden Gourmet Vegetarischen Filet-Streifen nach Packungsanweisung braten.

3. Es kann angerichtet werden!

Avocado halbieren, schälen, in Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Die Suppe in Teller oder Schüsseln schöpfen und die gebratenen Garden Gourmet Vegetarischen Filet-Streifen und Avocado-Würfel hineingeben und mit Koriander, den restlichen roten Zwiebeln und Tortilla-Chips garnieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
18.1 Gramm
Energie
327.8 Kilokalorien
Fett
21.5 Gramm
Protein
13.4 Gramm