Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Schnelle und einfache mexikanische Tortillasuppe

Schnelle und einfache vegetarische mexikanische Tortilla-Suppe

Serving 4 portionen
Dauer 15 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Produkte

1 Packung Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
1 rote Zwiebel
1 Avocado
1 Limette
1 Glas gegrillte Paprika (185 g)
1 Dose Tomatenwürfel (400 g)
1/2 Bund frischer Koriander
1 Würfel Gemüsebrühe (mit weniger Salz)
1 EL mexikanische Gewürzmischung
1 EL Olivenöl (zum Braten)
Tortilla-Chips
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Schnelle und einfache vegetarische mexikanische Tortilla-Suppe

Diese vegetarische mexikanische Tortilla-Suppe mit gegrillter Paprika und gegrillten Garden Gourmet Vegetarischen Filet-Streifen ist eine leckere Mahlzeit, die im Handumdrehen serviert werden kann! Also: Jetzt schnell nachmachen und das Schlemmen kann losgehen. Guten Appetit!

Empfohlene Zubereitung

1. Vorbereitung Zutaten

Die Zwiebel schälen und hacken. Die Hälfte der Zwiebel zum Garnieren beiseite legen und den Rest zusammen mit der Gewürzmischung in etwas Öl 1 Minute anbraten. Die gewürfelten Tomaten, 500 ml Wasser, den Brühwürfel und die (abgetropften) gerösteten Paprika zugeben.

2. Zubereitung Zutaten

Aufkochen, mit einem Pürierstab fein pürieren und 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Garden Gourmet Vegetarischen Filet-Streifen nach Packungsanweisung braten.

3. Es kann angerichtet werden!

Avocado halbieren, schälen, in Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Die Suppe in Teller oder Schüsseln schöpfen und die gebratenen Garden Gourmet Vegetarischen Filet-Streifen und Avocado-Würfel hineingeben und mit Koriander, den restlichen roten Zwiebeln und Tortilla-Chips garnieren.

TIPPS

Tortilla-Chips knusprig halten
Füge die Tortilla-Chips erst kurz vor dem Servieren hinzu, um sicherzustellen, dass sie knusprig bleiben.
Garnierung
Experimentiere mit verschiedenen Garnierungen wie gerösteten Kürbiskernen oder geriebenem Käse für zusätzliche Textur und Geschmack.
Paprika grillen
Stelle sicher, dass die gegrillten Paprika gleichmäßig gegrillt sind, um einen rauchigen Geschmack zu erzielen.
Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
18.1 Gramm
Energie
327.8 Kilokalorien
Fett
21.5 Gramm
Protein
13.4 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
HAST DU LUST, UNSERE PFLANZLICHEN KÖSTLICHKEITEN ZU PROBIEREN?

Lass dich von rein pflanzlichen Rezeptideen, Rabatten und kulinarischen Tipps sowie exklusiven Newslettern in deinem E-Mail-Adresse inspirieren.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERE VEGGIE COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Werde inspiriert von rein pflanzlichen Rezeptideen, Rabatten und kulinarischen Tipps sowie exklusiven Newslettern in deinem E-Mail Postfach