Die Zwiebel schälen und hacken. Die Hälfte der Zwiebel zum Garnieren beiseite legen und den Rest zusammen mit der Gewürzmischung in etwas Öl 1 Minute anbraten. Die gewürfelten Tomaten, 500 ml Wasser, den Brühwürfel und die (abgetropften) gerösteten Paprika zugeben.
Produkte
Schnelle und einfache vegetarische mexikanische Tortilla-Suppe
Diese vegetarische mexikanische Tortilla-Suppe mit gegrillter Paprika und gegrillten Garden Gourmet Vegetarischen Filet-Streifen ist eine leckere Mahlzeit, die im Handumdrehen serviert werden kann! Also: Jetzt schnell nachmachen und das Schlemmen kann losgehen. Guten Appetit!
Empfohlene Zubereitung
Aufkochen, mit einem Pürierstab fein pürieren und 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Garden Gourmet Vegetarischen Filet-Streifen nach Packungsanweisung braten.
Avocado halbieren, schälen, in Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Die Suppe in Teller oder Schüsseln schöpfen und die gebratenen Garden Gourmet Vegetarischen Filet-Streifen und Avocado-Würfel hineingeben und mit Koriander, den restlichen roten Zwiebeln und Tortilla-Chips garnieren.