Die Gurke waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Danach zusammen mit der Zwiebel in feine Streifen schneiden und leicht salzen. Nach ca. 10 Minuten die entstandene Flüssigkeit abgießen, den Joghurt dazu geben und mit Zitrone, Salz, Pfeffer und geschnittener Petersilie würzen. Den Wildkräutersalat samt Sprossen waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
4 servings
Serving
25 MIN
Dauer
Einfach
SCHWIERIGKEITSGRAD
Zutaten
2 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen
4 Hot Dog Brioche Buns
1/4 Gurke
3 EL Joghurt
1 Zitrone
1/4 Bund Blattpetersilie
2 Tomaten
100 g Wildkräutersalat und Sprossen
Salz und Pfeffer
Empfohlene Zubereitung
Die Garden Gourmet Vegetarischen Gemüsebällchen nach Packungsangabe zubereiten.
Die Hot Dog Buns im Ofen kurz erwärmen. Anschließend mit Wildkräutersalat und Sprossen, Gurkensalat, geschnittener Tomate und den Garden Gourmet Vegetarischen Gemüsebällchen belegen.