Die Gurke waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Danach zusammen mit der Zwiebel in feine Streifen schneiden und leicht salzen. Nach ca. 10 Minuten die entstandene Flüssigkeit abgießen, den Joghurt dazu geben und mit Zitrone, Salz, Pfeffer und geschnittener Petersilie würzen. Den Wildkräutersalat samt Sprossen waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
4 portionen
25 MIN
Einfach
Produkte
2 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen
4 Hot Dog Brioche Buns
1/4 Gurke
3 EL Joghurt
1 Zitrone
1/4 Bund Blattpetersilie
2 Tomaten
100 g Wildkräutersalat und Sprossen
Salz und Pfeffer
Vegetarischer Gemüsebällchen Hot Dog mit Gurke, Joghurt und Wildkräutersalat
Entdecke unser Rezept für ein vegetarisches Hot Dog mit Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen und Wildkräutersalat - unbeschreiblich lecker!
Empfohlene Zubereitung
1. Vorbereitung Zutaten
2. Zubereitung Gemüsebällchen
Die Garden Gourmet Vegetarischen Gemüsebällchen nach Packungsangabe zubereiten.
3. Es kann angerichtet werden!
Die Hot Dog Buns im Ofen kurz erwärmen. Anschließend mit Wildkräutersalat und Sprossen, Gurkensalat, geschnittener Tomate und den Garden Gourmet Vegetarischen Gemüsebällchen belegen.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
33.5 Gramm
Energie
185.4 Kilokalorien
Fett
1 Gramm
Protein
7.7 Gramm