Vegetarischer Gemüsebällchen Hot Dog mit Gurke, Joghurt und Wildkräutersalat

4 servings Serving
25 MIN Dauer
Einfach SCHWIERIGKEITSGRAD

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen
4 Hot Dog Brioche Buns
1/4 Gurke
3 EL Joghurt
1 Zitrone
1/4 Bund Blattpetersilie
2 Tomaten
100 g Wildkräutersalat und Sprossen
Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Die Gurke waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Danach zusammen mit der Zwiebel in feine Streifen schneiden und leicht salzen. Nach ca. 10 Minuten die entstandene Flüssigkeit abgießen, den Joghurt dazu geben und mit Zitrone, Salz, Pfeffer und geschnittener Petersilie würzen. Den Wildkräutersalat samt Sprossen waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

Die Garden Gourmet Vegetarischen Gemüsebällchen nach Packungsangabe zubereiten.

Die Hot Dog Buns im Ofen kurz erwärmen. Anschließend mit Wildkräutersalat und Sprossen, Gurkensalat, geschnittener Tomate und den Garden Gourmet Vegetarischen Gemüsebällchen belegen.