Gebratener Reis mit Curry-Schnitzelstreifen

4 servings Serving
45 MIN Dauer

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Schnitzel Wiener Art
200 g Basmatireis
2 Knoblauchzehen
1 Stück (ca. 3 cm) Ingwer
1 kleiner Spitzkohl (ca. 400 g)
2–3 Möhren (ca. 300 g)
3 EL Öl
1/2 TL Chiliflocken
2 Eier
1 EL Soja Sauce
1/2 Beet Kresse
Salz
Curry
ZUTATEN KOPIEREN
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Empfohlene Zubereitung

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Reis abgießen und gut abtropfen lassen.

Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Spitzkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Reis darin unter Wenden knusprig braten. Herausnehmen. Knoblauch und Ingwer im heißen Bratöl andünsten. Spitzkohl und Möhren zufügen, ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz, Chiliflocken und Curry würzen. Reis wieder zufügen und alles vorsichtig mischen.

Eier und Sojasoße verquirlen und langsam in die Reispfanne gießen. Alles vorsichtig rühren, bis das Ei gestockt ist. Eventuell nochmals abschmecken.

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garden Gourmet Schnitzel darin nach Packunganweisung zubereiten. Kresse vom Beet schneiden. Hot fried Rice auf Tellern verteilen. Schnitzel in Stücke schneiden und darauf anrichten. Mit Kresse bestreuen.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
458.61 Kcal
Carbohydrates
54.41 g
Protein
18.46 g
Fats
17.79 g