Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Reis abgießen und gut abtropfen lassen.
Produkte
Gebratener Reis mit Curry-Schnitzel Wiener Art
Unser leckeres Gericht mit gebratenem Reis und dem Garden Gourmet Curry-Schnitzel Wiener Art ist eine sehr gute vegetarische Alternative zum Original. Es schmeckt köstlich und ist super leicht zubereitet!
Empfohlene Zubereitung
Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Spitzkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Reis darin unter Wenden knusprig braten. Herausnehmen. Knoblauch und Ingwer im heißen Bratöl andünsten. Spitzkohl und Möhren zufügen, ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz, Chiliflocken und Curry würzen. Reis wieder zufügen und alles vorsichtig mischen.
Eier und Sojasoße verquirlen und langsam in die Reispfanne gießen. Alles vorsichtig rühren, bis das Ei gestockt ist. Eventuell nochmals abschmecken.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garden Gourmet Schnitzel darin nach Packunganweisung zubereiten. Kresse vom Beet schneiden. Hot fried Rice auf Tellern verteilen. Schnitzel in Stücke schneiden und darauf anrichten. Mit Kresse bestreuen.