Skip to main content
Gemüse-Kreationen

Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen

  • 2 Portionen

  • 6 Minuten

  • 4 -5 Minuten

Allergene: Ei, Sellerie, Soja, Sesam, Senf, Weizen

Unsere vegetarischen Gemüsebällchen haben es in sich - und zwar ganz viel Gemüse: Karotten, Mais, Erbsen, Zwiebeln und rote Paprika. Ein wahres „Best-of-Gemüsebeet“, das in wunderbar mundgerechten Bällchen daherkommt. Ob als Beilage oder als kleiner Snack für zwischendurch: Für diese Veggie-Bällchen findet sich einfach immer eine genussvolle Gelegenheit.

Produktinformationen

Zubereitung

Backofen:
6 Min., im vorgeheizten Backofen bei 180°, zwischendurch wenden.

Pfanne:
4-5 Min., bei mittlerer Hitze mit etwas Öl, zwischendurch alle 2 Min. wenden.

Inhaltsstoffe

Zutaten: Trinkwasser, pflanzliche Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblume) 10,2 % Karotten, 9,0 % Erbsen, 7,2 % Mais, 6,5 % SOJAPROTEIN, 6,0 % WEIZENPROTEIN, 4,9 % SELLERIE, HÜHNEREI-Eiweißpulver, Apfelmark, Branntweinessig, 2,0 % Zwiebeln, 1,2 % rote Paprika, Zwiebelpulver, Maisstärke, Speisesalz, Erbsenfasern, Erbsenstärke, natürliche Aromen, Gewürze (schwarzer Pfeffer, Kurkuma), Gewürzextrakte.

 

 

 

Produktinformation

Kann SESAM und SENF enthalten.

Nährwerte

Nährwertinformation pro 100 g pro Portion % Referenzmenge* pro Portion
Energie
937 kJ / 226 kcal
656 kJ / 158 kcal
8 %
Fett
15,0 g
11,0 g
16 %
davon gesättigte Fettsäuren
1,7 g
1,2 g
6 %
Kohlenhydrate
6,0 g
4,2 g
2 %
davon Zucker
2,8 g
2,0 g
2 %
Ballaststoffe
5,3 g
3,7 g
-
Eiweiß
14,0 g
9,8 g
20 %
Salz
1,4 g
0,98 g
16 %

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Vegetarische Gemüsebällchen an Polenta mit Zucchini und Salbei-Parmesansauce