Skip to main content
Gemüse-Kreationen

Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen

  • 2 Portionen

  • 6 Minuten

  • 4 - 5 Minuten

Allergene: Gluten, Eier, Weizen, Sellerie, Soja

Unsere vegetarischen Gemüsebällchen haben es in sich - und zwar ganz viel Gemüse: Karotten, Mais, Erbsen, Zwiebeln und rote Paprika. Ein wahres „Best-of-Gemüsebeet“, das in wunderbar mundgerechten Bällchen daherkommt. Ob als Beilage oder als kleiner Snack für zwischendurch: Für diese Veggie-Bällchen findet sich einfach immer eine genussvolle Gelegenheit.

Produktinformationen

Zubereitung

Backofen:
6 Min., im vorgeheizten Backofen bei 180°, zwischendurch wenden.

Pfanne:
4-5 Min., bei mittlerer Hitze mit etwas Öl, zwischendurch wenden.

Inhaltsstoffe

Zutaten: 35% Gemüse (10% Karotten, 9 % Erbsen, 7 % Mais, 5 % SELLERIE, 2 % Zwiebeln, 2 % rote Paprika), Trinkwasser, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), 8 % SOJAEIWEISS, 6 % WEIZENEIWEISS, HÜHNEREI-Eiweißpulver, Apfelmark, Zwiebelpulver, Maisstärke, Salz, Branntweinessig, Erbsenfasern, Erbsenstärke, Gewürze (schwarzer Pfeffer, Kurkuma), natürliches Aroma.

Produktinformation

Kann SESAM und SENF enthalten.

Nährwerte

Nährwertinformation pro 100 g pro Portion % Referenzmenge* pro Portion
Energie
910 kJ / 220 kcal
637 kJ / 154 kcal
8 %
Fett
15,0 g
10,5 g
15 %
davon gesättigte Fettsäuren
1,7 g
1,2 g
6 %
Kohlenhydrate
3,0 g
2,1 g
1 %
davon Zucker
2,8 g
2,0 g
2 %
Ballaststoffe
8,3 g
5,8 g
-
Eiweiß
14,0 g
9,8 g
20 %
Salz
1,4 g
0,98 g
16 %

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Vegetarische Gemüsebällchen an Polenta mit Zucchini und Salbei-Parmesansauce