No Waste Burger mit Kartoffel-Streifen

No Waste Burger mit Kartoffel-Streifen

Serving 4 portionen
Dauer 35 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Vegane Burger
60 ml Kichererbsenwasser (Aquafaba)
1/2 Aubergine
300 g Kartoffelschalen
1 rote Paprika
1/2 Zucchini
1 rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
3 Tomaten
1 TL Zitronensaft
2 TL Senf
250 ml Pflanzenöl
1 TL Thymian
1 TL Rosmarin
etwas Salz
etwas Pfeffer
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No Waste Burger mit Kartoffel-Streifen

Bei diesem leckeren No Waste Rezept mit Garden Gourmet Vegane Burger und knusprigen Kartoffel-Streifen bleibt garantiert nichts übrig. Lass es dir schmecken!

Empfohlene Zubereitung

1. Zubereitung Mayonnaise

Aquafaba mit dem Zitronensaft, fein gehackten Knoblauchzehen und Senf mit einem Stabmixer schaumig schlagen. Dabei nach und nach das Öl hinzugeben, bis eine Mayonnaise entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Vorbereitung Zutaten

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffelschalen waschen und eine Weile in Wasser legen. Dann abtropfen lassen und gut trocknen.

3. Zubereitung Kartoffelschalen

Die trockenen Kartoffelschalen bei starker Hitze in Öl anbraten. Wenn sie knusprig und goldbraun sind, aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf einem Backblech verteilen, mit Thymian sowie Rosmarin bestreuen und für weitere 5 bis 8 Minuten in den Ofen schieben. Nach dem Backen mit Salz bestreuen.

4. Zubereitung Gemüse

Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in etwas Öl unter Rühren etwa 5 Minuten lang anbraten, bis es gar ist. In der letzten Minute die Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian und Rosmarin würzen.

5. Zubereitung Vegane Burger

Garden Gourmet Vegane Burger nach Packungsangabe zubereiten und alles zusammen auf dem Teller servieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
23.9 Gramm
Energie
773.3 Kilokalorien
Fett
67.8 Gramm
Protein
17 Gramm