Einen Schuss Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und den Reis bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebel leicht braun ist. Weißwein in die Mischung geben
Produkte
Spinat-Käse Knuspertaschen mit Sellerie-Risotto
Keine Lust auf ein übliches Risotto? Dann probiere unser vegetarisches Sellerie-Risotto-Rezept aus! Zubereitet mit unseren Garden Gourmet Spinat-Käse Knuspertaschen.
Empfohlene Zubereitung
In der Zwischenzeit den Fenchel waschen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den frischen Kräutern zum Reis geben und warten, bis der Wein die Feuchtigkeit vollständig aufgesogen hat. Die Tomatenwürfel und die Brühe scheibchenweise dazugeben und mit der Zugabe der restlichen Brühe warten, bis die vorherige Brühe aufgesogen ist.
Währenddessen die Garden Gourmet Spinat-Käse Knuspertaschen nach Packungsanweisung zubereiten. Den Reis bissfest kochen und die Hälfte des Parmesans unter das Risotto rühren.
Das Risotto mit der Knuspertasche servieren und mit dem restlichen Parmesan und Pfeffer garnieren.