Den Rosenkohl 5 Minuten lang kochen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen und halbieren. Den Rosenkohl mit 1 EL Olivenöl und dem in Scheiben geschnittenen Knoblauch in einer Pfanne bei starker Hitze einige Minuten lang anbraten.
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Spinat-Käse Knuspertaschen mit Grünkohl & Rosenkohl
Genieße die köstlichen Aromen dieser Spinat-Käse Knuspertaschen mit Grünkohl und Rosenkohl. Ein köstliches Gericht, das die Vorzüge von Spinat, Käse und nahrhaftem Grünzeug vereint.
Empfohlene Zubereitung
In der Zwischenzeit die Spinat-Käse Knuspertaschen nach Packungsanweisung anbraten.
Den Grünkohl mit einem EL Olivenöl und 5 ml Zitronensaft 3 Minuten lang einreiben, damit er weich wird.
Den Grünkohl auf den Teller legen und den Rosenkohl, die getrockneten Cranberrys und die Cashewkerne dazugeben. Mit der halbierten Knuspertasche toppen.
Den restlichen EL Olivenöl mit dem Zitronensaft und dem Thymian mischen. Das Gericht mit dem Zitronen-Thymian-Dressing anrichten und servieren!