Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Zutaten
Spinat-Käse Knuspertaschen mit Spaghetti in Tomatensauce
Die Spinat-Käse Knuspertaschen mit Spaghetti und sonnengetrockneter Tomatensauce sind eine köstliche Geschmacksverschmelzung, die die Herzhaftigkeit der Spaghetti, die Frische des Spinats und die Reichhaltigkeit der Sahnesoße mit sonnengetrockneten Tomaten zu einem leckeren Gericht vereint. Probier’s aus!
Empfohlene Zubereitung
Zerkleinere die getrockneten Tomaten in einem Mixer oder mit einem Stabmixer, füge gegebenenfalls etwas Olivenöl hinzu, bis eine schöne glatte Salsa ähnliche Mischung entsteht.
Die Spinat-Käse Knuspertaschen in der Pfanne oder in der Heißluftfritteuse zubereiten, bis sie knusprig-braun sind.
Die Sauce direkt unter die abgetropften Spaghetti mischen und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta mit den Spinat-Käse Knuspertaschen servieren und mit grob gehacktem Basilikum und Pinienkernen garnieren.