Pimientos Grillspieße mit veganen Filet-Stückchen

Pimientos Fantásticos Grillspieße mit veganen Filet-Stückchen

2 servings
12 MIN

Ingredients

1 Packung Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen Hähnchen-Art
12 Pimientos
1 Paprika (rot)
2 Knoblauchzehen
½ Zwiebel
100 ml Olivenöl
2 TL Chilipulver
1 EL Zucker
etwas Petersilie
etwas Salz und Pfeffer
Baguette
Aioli
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Preparation

Für die Marinade Zwiebel, Knoblauch und Paprika in kleine Würfel schneiden und die Petersilie hacken. Alles mit der Hälfte des Öls, der Petersilie, dem Chilipulver, dem Zucker sowie Salz und Pfeffer vermengen.

Die Garden Gourmet Filet-Stückchen in die Marinade tauchen (Tipp: Am besten 2 bis 3 Stunden ziehen lassen). Außerdem die Pimientos mit dem restlichen Öl sowie etwas Salz und Pfeffer würzen.

Danach die marinierten Filet-Stückchen mit den Pimientos abwechselnd auf die Spieße ziehen.

Die Spieße für ca. 5 Minuten grillen und dabei immer wieder wenden. Zum Schluss die Spieße mit Baguette sowie Aioli anrichten und genießen.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
686.3 Kilokalorien
Protein
5.7 Gramm
Kohlenhydrate
32.3 Gramm
Fett
59.9 Gramm