Pimientos Fantásticos Grillspieße mit veganen Filet-Stückchen

2 servings Serving
12 MIN Dauer

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen Hähnchen-Art
12 Pimientos
1 Paprika (rot)
2 Knoblauchzehen
½ Zwiebel
100 ml Olivenöl
2 TL Chilipulver
1 EL Zucker
etwas Petersilie
etwas Salz und Pfeffer
Baguette
Aioli
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Für die Marinade Zwiebel, Knoblauch und Paprika in kleine Würfel schneiden und die Petersilie hacken. Alles mit der Hälfte des Öls, der Petersilie, dem Chilipulver, dem Zucker sowie Salz und Pfeffer vermengen.

Die Garden Gourmet Filet-Stückchen in die Marinade tauchen (Tipp: Am besten 2 bis 3 Stunden ziehen lassen). Außerdem die Pimientos mit dem restlichen Öl sowie etwas Salz und Pfeffer würzen.

Danach die marinierten Filet-Stückchen mit den Pimientos abwechselnd auf die Spieße ziehen.

Die Spieße für ca. 5 Minuten grillen und dabei immer wieder wenden. Zum Schluss die Spieße mit Baguette sowie Aioli anrichten und genießen.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
686.35 Kilokalorien
Kohlenhydrate
32.33 Gramm
Protein
5.69 Gramm
Fett
59.87 Gramm