Skip to main content
Veggie-Klassiker

Garden Gourmet Vegane Burger

  • 2 Portionen

  • 8 - 10 Minuten

  • 5 - 7 Minuten

  • 1 Minute

Allergene: Ei, Gerstenmalzextrakt, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weizen

Hast du Appetit auf einen Burger? Unsere vegane Variante basiert auf Soja- und Weizenprotein und schmeckt, wie ein Burger schmecken sollte: Einfach lecker, egal ob im Brötchen oder nur mit einem frischen Salat! Und natürlich ist dieser Burger ein echter Star auf dem Grill!

Produktinformationen

Zubereitung

Backofen:
8-10 Min., im vorgeheizten Backofen bei 200°, zwischendurch wenden.

Pfanne:
5-7 Min., bei schwacher Hitze mit etwas Öl, zwischendurch wenden.

Mikrowelle:
60 Sek. bei max. 650 Watt, nach 40 Sekunden wenden

 

Inhaltsstoffe

Zutaten: Trinkwasser, 16% SOJAPROTEIN, 5% WEIZENPROTEIN, pflanzliche Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblume), Zwiebeln, Maisstärke, Stabilisatoren (Methylcellulose, Carrageen), Speisesalz, Branntweinessig, Hefeextrakt, Aromen, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, GERSTENMALZEXTRAKT, karamellisiertem Zucker, Maltodextrin (geräuchert), Gewürze (Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Koriander, Piment), Säuerungsmittel (Citronensäure).

Produktinformation

Kann EI, SESAM, SELLERIE und SENF enthalten.

Nährwerte

Nährwertinformation pro 100 g pro Portion % Referenzmenge* pro Portion
Energie
662 kJ / 158 kcal
497 kJ / 119 kcal
6 %
Fett
6,0 g
4,5 g
6 %
davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g
0,5 g
3 %
Kohlenhydrate
8,0 g
6,0 g
2 %
davon Zucker
1,0 g
0,8 g
1 %
Ballaststoffe
4,0 g
3,0 g
-
Eiweiß
16,0 g
12,0 g
24 %
Salz
1,5 g
1,1 g
19 %

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Laugenburger mit Rucola, Tomaten, Röstzwiebeln und kräftiger Senf-Majo-Creme