Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pasta Risoni

Risoni Pasta mit Filet-Stückchen Italian Style

Serving 2 portionen
Dauer 15 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Mittel

Produkte

1 Packung Garden Gourmet Filet-Stückchen Italian Style
250 g Kirschtomaten
12 schwarze Kalamata-Oliven
80 g Rucola
200 g Risoni Nudeln
Kleiner Schuss Balsamico-Essig
Etwas geriebenen Käse, vegan
Etwas Öl zum Braten
Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Risoni Pasta mit Filet-Stückchen Italian Style

Der Geschmack Italiens in deine Küche gezaubert! Mit diesem leckeren Pasta Gericht, welches zusammen mit den marinierten Garden Gourmet Filet-Stückchen einfach nur köstlich ist!

Empfohlene Zubereitung

1. Zubereitung Risoni

Die Risoni gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Tomaten halbieren und die Oliven abtropfen lassen.

2. Zubereitung Italian Filet-Stückchen

Die Garden Gourmet Filet-Stückchen Italian Style gemäß den Anweisungen auf der Verpackung braten. Tomaten hinzugeben und eine Weile anbraten. Zum Schluss den Rucola hinzugeben, leicht mit Balsamico-Essig beträufeln und umrühren.

3. Es kann angerichtet werden!

Die Nudeln auf die Teller oder eine Schüssel geben. Die Mischung aus der Pfanne darüber geben. Mit den Oliven garnieren und geriebenem (veganem) Käse oder Parmesan servieren.

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
34.7 Gramm
Energie
502.4 Kilokalorien
Fett
27.1 Gramm
Protein
26.3 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
HAST DU LUST, UNSERE PFLANZLICHEN KÖSTLICHKEITEN ZU PROBIEREN?

Lass dich von rein pflanzlichen Rezeptideen, Rabatten und kulinarischen Tipps sowie exklusiven Newslettern in deinem E-Mail-Adresse inspirieren.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERE VEGGIE COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Werde inspiriert von rein pflanzlichen Rezeptideen, Rabatten und kulinarischen Tipps sowie exklusiven Newslettern in deinem E-Mail Postfach