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Mediterraner BBQ-Salat

Gegrillter mediterraner Spargel Salat mit Filet-Stückchen Italian Style

Serving 1 portion
Dauer 20 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Produkte

2 Packungen Garden Gourmet Filet-Stückchen Italian Style
500 g grüner Spargel
250 g Kirschtomaten
1 Beutel Rucola
einige schwarze Oliven
1 EL Kapern
150 g Feta-Käse (optional)
etwas Olivenöl
etwas Balsamico Essig
etwas Basilikum
etwas Olivenöl zum Braten
Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Gegrillter mediterraner Spargel Salat mit Filet-Stückchen Italian Style

Der perfekte Salat für jede Feier an einem warmen Sommertag! Er kann vegan oder vegetarisch zubereitet werden und ist super schnell anzurichten.

Empfohlene Zubereitung

1. Zutaten vorbereiten

Vom unteren Ende des Spargels ca. 2 cm abschneiden und die Tomaten halbieren.

2. Zubereitung Filet-Stückchen

Die Garden Gourmet Filet-Stückchen mit etwas Öl in einer Pfanne auf dem Grill braten. Den Spargel direkt auf dem Grill zubereiten.

3. Salat garnieren

Den Rucola auf einem Teller verteilen und den gegrillten Spargel, die Tomaten, die Oliven und die Kapern darauf anrichten. Mit Olivenöl und Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

4. Es kann angerichtet werden!

Die Garden Gourmet Filet-Stückchen hinzugeben, mit Basilikum garnieren und den Feta darüber streuen.

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
36.5 Gramm
Energie
1562.9 Kilokalorien
Fett
109.6 Gramm
Protein
96.1 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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