Mediterrane No Waste Pasta a la Norma

No Waste - Pasta a la Norma

4 portionen
30 MIN
Einfach

Zutaten

2 Packungen Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Italian Style Hähnchen Art
400 g Dinkel- oder Vollkornspaghetti
1 Aubergine
2 Knoblauchzehen
1 Dose Tomatenwürfel (400 g)
2 EL Kapern
2 TL getrockneter Oregano
1 Bund frischer Basilikum
Olivenöl zum Braten
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

1.

Die Aubergine in ca. 2 cm große Würfel schneiden, in ein Sieb geben, mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Knoblauch in etwas Öl anbraten und die Tomatenwürfel dazugeben. Zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis eine dickflüssige Sauce entsteht.

2.

Etwas Wasser aufkochen und die Nudeln nach Anleitung kochen. Währenddessen die Auberginen kurz abspülen, trocken tupfen und in etwas Öl goldbraun braten. Mit etwas Oregano bestreuen. Die Kapern und die Hälfte des Basilikums (grob gehackt) mit anbraten.

3.

Die Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Italian Style Hähnchen Art nach Packungsanweisung goldbraun braten. Das Nudelwasser abgießen und zur späteren Verwendung aufheben.

4.

Die Sauce mit den mediterranen Stücken in die Nudeln geben und servieren. Mit dem restlichen frischen Basilikum garnieren. Du kannst auch etwas geriebenen veganen Käse hinzufügen, wenn du möchtest.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
432.2 Kilokalorien
Protein
14 Gramm
Kohlenhydrate
75.7 Gramm
Fett
7.6 Gramm