Vegetarische Frikadelle an Schmorgurke

Vegetarische Frikadelle an Schmorgurken und konfierten Cherrytomaten

2 portionen
25 MIN
Mittel

Zutaten

1 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Frikadellen
200 g Salatgurke
100 ml Weißwein
35 ml weißer Balsamico
3 EL Zucker
1 EL Salz
5 g Senfsaat
3 g Dill
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
100 g Cherrytomaten
100 ml Olivenöl
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
2 Zehen Knoblauch
25 g Butterschmalz
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Vegetarische Frikadelle an Schmorgurken und konfierten Cherrytomaten

Lust auf etwas Neues? Dann probiere unsere leckeren Garden Gourmet Vegetarische Frikadellen an Schmorgurken! Super schnelle Zubereitung und einfach köstlich!

Empfohlene Zubereitung

1. Zubereitung Schmorgurken

Salatgurken schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse rausschneiden. Die Gurken schräg in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Den Weißwein mit Balsamico, Zucker, Salz, Pfeffer und der Senfsaat in einem Topf zum Kochen bringen. Dill fein schneiden und in den Essigfond zugeben. Die Gurken zugeben und bei mittlerer Temperatur ca. 8-10 Minuten gar ziehen lassen.

2. Zubereitung konfierte Cherrytomaten

Das Olivenöl mit dem Rosmarin, Thymian und dem Knoblauch nur leicht erwärmen. Anschließend die Cherrytomaten ca. 6 Minuten im siedenden Kräuteröl garen, bis sie leicht aufplatzen.

3. Zubereitung Vegetarische Frikadellen

Die Garden Gourmet Vegetarischen Frikadellen in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz gleichmäßig von allen Seiten anbraten (ca. 5 Minuten).

Nährwert-Information
Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
31.4 Gramm
Energie
726 Kilokalorien
Fett
63.1 Gramm
Protein
1 Gramm