Salatgurken schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse rausschneiden. Die Gurken schräg in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Den Weißwein mit Balsamico, Zucker, Salz, Pfeffer und der Senfsaat in einem Topf zum Kochen bringen. Dill fein schneiden und in den Essigfond zugeben. Die Gurken zugeben und bei mittlerer Temperatur ca. 8-10 Minuten gar ziehen lassen.
Zutaten
Vegetarische Frikadelle an Schmorgurken und konfierten Cherrytomaten
Lust auf etwas Neues? Dann probiere unsere leckeren Garden Gourmet Vegetarische Frikadellen an Schmorgurken! Super schnelle Zubereitung und einfach köstlich!
Empfohlene Zubereitung
Das Olivenöl mit dem Rosmarin, Thymian und dem Knoblauch nur leicht erwärmen. Anschließend die Cherrytomaten ca. 6 Minuten im siedenden Kräuteröl garen, bis sie leicht aufplatzen.
Die Garden Gourmet Vegetarischen Frikadellen in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz gleichmäßig von allen Seiten anbraten (ca. 5 Minuten).