Salatgurken schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse rausschneiden. Die Gurken schräg in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Den Weißwein mit Balsamico, Zucker, Salz, Pfeffer und der Senfsaat in einem Topf zum Kochen bringen. Dill fein schneiden und in den Essigfond zugeben. Die Gurken zugeben und bei mittlerer Temperatur ca. 8-10 Minuten gar ziehen lassen.
Zutaten
1 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Frikadellen
200 g Salatgurke
100 ml Weißwein
35 ml weißer Balsamico
3 EL Zucker
1 EL Salz
5 g Senfsaat
3 g Dill
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
100 g Cherrytomaten
100 ml Olivenöl
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
2 Zehen Knoblauch
25 g Butterschmalz
Vegetarische Frikadelle an Schmorgurken und konfierten Cherrytomaten
Lust auf etwas Neues? Dann probiere unsere leckeren Garden Gourmet Vegetarische Frikadellen an Schmorgurken! Super schnelle Zubereitung und einfach köstlich!
Empfohlene Zubereitung
1. Zubereitung Schmorgurken
2. Zubereitung konfierte Cherrytomaten
Das Olivenöl mit dem Rosmarin, Thymian und dem Knoblauch nur leicht erwärmen. Anschließend die Cherrytomaten ca. 6 Minuten im siedenden Kräuteröl garen, bis sie leicht aufplatzen.
3. Zubereitung Vegetarische Frikadellen
Die Garden Gourmet Vegetarischen Frikadellen in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz gleichmäßig von allen Seiten anbraten (ca. 5 Minuten).
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
31.4 Gramm
Energie
726 Kilokalorien
Fett
63.1 Gramm
Protein
1 Gramm