Halloween Kürbiskuchen

Halloween Kürbiskuchen mit Sensational Filet-Stückchen

4 portionen
1 H. 15 MIN
Mittel

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Italian Style Hähnchen Art
1 Kürbis (400g)
2 Packungen Blätterteig
4 bis 6 Scheiben Tortenteig (gefroren)
3 Eier
1 Zitrone (Schale)
100 ml (vegane) Milch
120 g (vegane) Creme Fraiche
100 g (veganer) Mozzarella
Salz
Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
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Halloween Kürbiskuchen mit Sensational Filet-Stückchen

Lasse dich von diesem gruseligen Gesicht nicht abschrecken! Dieser vegane Kürbiskuchen mit Garden Gourmet Filet-Stückchen ist eine perfekte Ergänzung für deine Halloween-Party!

Empfohlene Zubereitung

1. Vorbereitung Zutaten

Den Backofen auf 180℃ vorheizen und den Teig auftauen lassen. Den Kürbis in Stücke schneiden, die Kerne entfernen, schälen und in gleich große Würfel schneiden. Den Kürbis in Wasser mit Salz etwa 15 Minuten lang kochen. 2/3 davon mit einem Stabmixer oder einer Küchenmaschine zu einem Püree pürieren.

2. Zubereitung Zutaten

Das Kürbispüree mit der Milch, der Crème fraîche, dem Käse und den Eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Zitronenschale abschmecken.

3. Zubereitung Sensational Filet-Stückchen

Die Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Italian Style Hähnchen Art einige Minuten in etwas Öl hellbraun braten, aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.

4. Vorbereitung Teig

Die Backform mit etwas Öl einfetten und mit Backpapier auslegen. Die Teigscheiben zusammenlegen. Zu einer großen Platte ausrollen und die Backform damit auslegen.

5. Kürbiskuchen backen

Die Kürbismischung in die Backform geben und die Kürbisstücke und die Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Italian Style Hähnchen Art darin verteilen. Den Kuchen in der Mitte des Ofens etwa 45 Minuten backen.

6. Es kann angerichtet werden!

Die Blätterteigblätter übereinander zu einer kuchenformgroßen Scheibe rollen, auf ein Stück Backpapier legen und ein „gruseliges“ Gesicht ausschneiden. Mit Milch oder Ei bestreichen und auf einem Backblech im Ofen braun backen. Anschließend auf den Kuchen legen.

Nährwert-Information
Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
42.2 Gramm
Energie
618.7 Kilokalorien
Fett
41.9 Gramm
Protein
18.4 Gramm