Halloween Kürbiskuchen

Halloween Kürbiskuchen mit Sensational Filet-Stückchen

4 servings
1 H. 15 MIN
Mittel

Ingredients

1 Packung Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Italian Style Hähnchen Art
1 Kürbis (400g)
2 Packungen Blätterteig
4 bis 6 Scheiben Tortenteig (gefroren)
3 Eier
1 Zitrone (Schale)
100 ml (vegane) Milch
120 g (vegane) Creme Fraiche
100 g (veganer) Mozzarella
Salz
Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Preparation

Den Backofen auf 180℃ vorheizen und den Teig auftauen lassen. Den Kürbis in Stücke schneiden, die Kerne entfernen, schälen und in gleich große Würfel schneiden. Den Kürbis in Wasser mit Salz etwa 15 Minuten lang kochen. 2/3 davon mit einem Stabmixer oder einer Küchenmaschine zu einem Püree pürieren.

Das Kürbispüree mit der Milch, der Crème fraîche, dem Käse und den Eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Zitronenschale abschmecken.

Die Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Italian Style Hähnchen Art einige Minuten in etwas Öl hellbraun braten, aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.

Die Backform mit etwas Öl einfetten und mit Backpapier auslegen. Die Teigscheiben zusammenlegen. Zu einer großen Platte ausrollen und die Backform damit auslegen.

Die Kürbismischung in die Backform geben und die Kürbisstücke und die Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Italian Style Hähnchen Art darin verteilen. Den Kuchen in der Mitte des Ofens etwa 45 Minuten backen.

Die Blätterteigblätter übereinander zu einer kuchenformgroßen Scheibe rollen, auf ein Stück Backpapier legen und ein „gruseliges“ Gesicht ausschneiden. Mit Milch oder Ei bestreichen und auf einem Backblech im Ofen braun backen. Anschließend auf den Kuchen legen.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
618.7 Kilokalorien
Protein
18.4 Gramm
Kohlenhydrate
42.2 Gramm
Fett
41.9 Gramm