Skip to main content
Gemüse-Kreationen

Garden Gourmet Vegane Linsenburger

  • 2 Portionen

  • 9 - 11 Minuten

  • 5 -7 Minuten

  • 1 - 3 Minutes

Allergene: Ei, Gluten, Sellerie, Senf, Sesam, Soja

Rote Linsen, Karotten und ein frischer Kräuter-Mix aus Basilikum, Koriander, Minze und Oregano: Unser veganer Linsenburger ist ein einzigartiger, aromatischer Hochgenuss, nicht nur für erklärte Gemüsefans.

Produktinformationen

Zubereitung

Backofen:
9-11 Min., im vorgeheizten Backofen bei 180°, zwischendurch wenden.

Pfanne:
5-7 Min., bei schwacher Hitze mit etwas Öl, zwischendurch wenden.

Mikrowelle:
1-3 Min. bei max. 1000 Watt.

Inhaltsstoffe

Zutaten: 37,0 % gekochte rote Linsen (Trinkwasser, 24,4 % rote Linsen), 33,0 % Karotten, Zwiebeln, pflanzliche Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblume), 4,0 % Kräuter (Basilikum, Koriander, Minze), Apfelmark, Trinkwasser, Branntweinessig, 1,7 % SOJAPROTEIN, Maisstärke, Knoblauch, Zucker, Speisesalz, getrocknete Kartoffelflocken, Zitronenfasern, natürliche Aromen, Gewürze (Paprika, Chili, Knoblauchpulver, Thymian, Kreuzkümmel).

 

Produktinformation

Kann GLUTEN, EI, SESAM, SELLERIE und SENF enthalten.

 

Nährwerte

Nährwertinformation pro 100 g pro Portion % Referenzmenge* pro Portion
Energie
637 kJ / 153 kcal
510 kJ / 122 kcal
6 %
Fett
5,5 g
4,4 g
6 %
davon gesättigte Fetsäuren
0,6 g
0,5 g
2 %
Kohlenhydrate
13 g
10,4 g
4 %
davon Zucker
4,0 g
3,2 g
4 %
Ballaststoffe
8,5 g
6,8 g
-
Eiweiß
8,5 g
6,8 g
14 %
Salz
0,90 g
0,72 g
12 %

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Vegane Linsenburger mit Aronia Bun und Guacamole an Romanasalat