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Marine-Style Crispy Filet mit Spinat und Kartoffeln

Marine-Style Crispy Filet mit Spinat und Ofenkartoffeln

Serving 2 portionen
Dauer 20 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Marine-Style Crispy Filet
400 Gramm Kartoffeln
4 Esslöffel Olivenöl
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bündel Dill / Petersilie
400 Gramm Babyspinat
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
1 Zitrone
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Marine-Style Crispy Filet mit Spinat und Ofenkartoffeln

Empfohlene Zubereitung

1. Vorbereitung

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Wasche und halbiere die Kartoffeln und verteile sie auf einem Backblech.

2. Kartoffeln vorbereiten

Verteile etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer über die Kartoffeln und backe sie für 20min im Ofen, bis sie braun und knusprig sind. Wende sie dabei gelegentlich. Schneide nun die Kräuter und verteile sie ebenfalls über die Kartoffeln.

3. Gemüse schneiden und anbraten

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer großen Pfanne in 1 Esslöffel Öl glasig dünsten. Den Spinat dazugeben und bei ständigem Rühren anbraten, bis der Spinat klein ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Crispy Filets anbraten

Brate nun das Marine-Style Crispy Filet auf beiden Seiten in ca. 2-3 Esslöffel Olivenöl an, bis es gold-braun ist.

5. Servieren

Zum Schluss das Visch-Filet zusammen mit dem Spinat, den Bratkartoffeln und den restlichen Kräutern sowie einigen Zitronenscheiben servieren.

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
48.1 Gramm
Energie
616 Kilokalorien
Fett
35.9 Gramm
Protein
22.1 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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