Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Crspy Visch Burger Deluxe (vegan)

Crispy Visch Burger Deluxe

Serving 2 portionen
Dauer 30 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Produkte

2 Packungen Garden Gourmet Marine-Style Crispy Filet
200 Gramm Kartoffeln
4 Esslöffel Olivenöl
1 Karotte
1 Zitrone
1 Teelöffel Agaven-Dicksaft
etwas Salz
etwas Pfeffer
2 Esslöffel vegane Mayonnaise
2 Esslöffel gemischte Wildkräuter
2 kleine Salatgurken
2 Burgerbrötchen
2 Büschel Feldsalat
2 Esslöffel Chilisauce
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Crispy Visch Burger Deluxe

Voller Fischgeschmack ganz ohne Fisch? Unser Burger mit dem Marine-Style Crispy Filet macht es möglich!

Empfohlene Zubereitung

1. Vorbereitung

Heize den Backofen auf 200°C vor. Die Kartoffeln waschen, halbieren und auf einem Backblech oder einer großen Auflaufform ausbreiten.

2. Kartoffeln vorbereiten

Die Kartoffeln mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern und in der Mitte des Ofens ca. 20 Min. rösten, bis sie weich und braun sind. Während des Bratens gelegentlich wenden.

3. Karotte schneiden

Die Karotte schälen, halbieren und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in dünne Streifen schneiden und mit Zitronensaft und mit etwas Agavendicksaft würzen. Die Kräuter fein hacken und mit der Mayonnaise mischen.

4. Gurken schneiden und würzen

Die Gurken der Länge nach in Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern und mit etwas Zitronensaft und einem Löffel Chilisauce abschmecken.

5. Burger-Brötchen halbieren

Die Brötchen halbieren und die Schnittflächen beider Hälften in einer heißen Pfanne rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Das „Fischfilet“ nach den Anweisungen auf der Packung braten oder im Ofen zubereiten.

6. Brötchen vorbereiten

Die Unterseite des Brötchens mit der Kräutermayonnaise bestreichen und den Feldsalat großzügig darauf verteilen.

7. Servieren

Den Karottensalat darauf verteilen und das "Fisch"-Filet darauf legen. Den Gurkensalat auf dem Filet verteilen, etwas Chilisauce darüber löffeln und die obere Brötchenhälfte aufsetzen. Zusammen mit den Röstkartoffeln anrichten.

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
72.5 Gramm
Energie
975.9 Kilokalorien
Fett
60.8 Gramm
Protein
32.3 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
HAST DU LUST, UNSERE PFLANZLICHEN KÖSTLICHKEITEN ZU PROBIEREN?

Lass dich von rein pflanzlichen Rezeptideen, Rabatten und kulinarischen Tipps sowie exklusiven Newslettern in deinem E-Mail-Adresse inspirieren.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERE VEGGIE COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Werde inspiriert von rein pflanzlichen Rezeptideen, Rabatten und kulinarischen Tipps sowie exklusiven Newslettern in deinem E-Mail Postfach