Heize den Backofen auf 200°C vor. Die Kartoffeln waschen, halbieren und auf einem Backblech oder einer großen Auflaufform ausbreiten.
Produkte
Crispy Visch Burger Deluxe
Voller Fischgeschmack ganz ohne Fisch? Unser Burger mit dem Marine-Style Crispy Filet macht es möglich!
Empfohlene Zubereitung
Die Kartoffeln mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern und in der Mitte des Ofens ca. 20 Min. rösten, bis sie weich und braun sind. Während des Bratens gelegentlich wenden.
Die Karotte schälen, halbieren und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in dünne Streifen schneiden und mit Zitronensaft und mit etwas Agavendicksaft würzen. Die Kräuter fein hacken und mit der Mayonnaise mischen.
Die Gurken der Länge nach in Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern und mit etwas Zitronensaft und einem Löffel Chilisauce abschmecken.
Die Brötchen halbieren und die Schnittflächen beider Hälften in einer heißen Pfanne rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Das „Fischfilet“ nach den Anweisungen auf der Packung braten oder im Ofen zubereiten.
Die Unterseite des Brötchens mit der Kräutermayonnaise bestreichen und den Feldsalat großzügig darauf verteilen.
Den Karottensalat darauf verteilen und das "Fisch"-Filet darauf legen. Den Gurkensalat auf dem Filet verteilen, etwas Chilisauce darüber löffeln und die obere Brötchenhälfte aufsetzen. Zusammen mit den Röstkartoffeln anrichten.