Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen, halbieren und auf einem Backblech oder einer großen Auflaufform ausbreiten.
Zutaten
Ofenkartoffeln Marine-Style mit Krautsalat
Ahoi Knusprigkeit! Unser Marine-Style Crispy Filet trifft auf saftige Ofenkartoffeln und himmlischen Krautsalat.
Empfohlene Zubereitung
Die Kartoffeln mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern und in der Mitte des Ofens ca. 20 Min. rösten, bis sie weich und braun sind. Während des Bratens gelegentlich wenden.
Den Apfel, den Kohl und die Karotte in dünne Streifen schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Den Salat kurz mit einer Hand durchkneten, damit der Geschmack einziehen kann, dann den Joghurt und die Mayonnaise unterheben. Den Dill hacken und unter den Salat heben.
Die Fischfilets nach Packungsanweisung braten oder im Ofen zubereiten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Die Fischfilets mit dem Krautsalat und den Röstkartoffeln servieren.