Den Bulgur nach Packungsanweisung kochen und lauwarm abkühlen lassen. Die Kräuter fein hacken und 1 Esslöffel beiseitestellen. Den Rest unter den Bulgur mischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken.
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Mediterraner Bulgursalat mit Marine-Style Crispy Filet
Hmmmm, wie visch aus dem Meer! Mediterraner Bulgursalat mit den Marine-Style Crispy Filet's kann man einfach nicht wiederstehen.
Empfohlene Zubereitung
Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Gurke würfeln. Alles zusammen vermischen und mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Die Oliven würfeln und hinzugeben.
Die beiseite gestellten Kräuter unter den Joghurt mischen und wieder mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Marine-Style Crispy Filet in Öl nach Packungsanweisung gold-braun anbraten und zum Schluss zusammen mit dem Bulgur, Tomatensalat, Rucola und der Joghurtsauce servieren.