Koche die Risoni entsprechend den Anweisungen auf der Verpackung, bis sie al dente sind. Währenddessen die Tomaten halbieren und die Oliven gut abtropfen lassen, um überschüssiges Wasser zu entfernen. So bleiben die Aromen intensiver und das Gericht wird nicht zu wässrig.
Produkte
Risoni Pasta mit Filet-Stückchen Italian Style
Der Geschmack Italiens direkt in deiner Küche! Mit diesem leckeren Pasta-Gericht, das zusammen mit den marinierten Garden Gourmet Filet-Stückchen einfach himmlisch schmeckt, bringst du authentische Aromen auf den Tisch. Die würzigen Filet-Stückchen ergänzen die Pasta perfekt und sorgen für ein ausgewogenes und rundes Geschmackserlebnis. Probiere dieses Gericht und lass dich von der italienischen Küche verzaubern!
Empfohlene Zubereitung
Die Garden Gourmet Filet-Stückchen Italian Style gemäß den Anweisungen auf der Verpackung braten. Tomaten hinzugeben und eine Weile anbraten. Zum Schluss den Rucola hinzugeben, leicht mit Balsamico-Essig beträufeln und umrühren.
Die Nudeln auf die Teller oder eine Schüssel geben. Die Mischung aus der Pfanne darüber geben. Mit den Oliven garnieren und geriebenem (veganem) Käse oder Parmesan servieren.