Veganes indonesisches Gado-Gado

4 servings Serving
30 MIN Dauer
Schwer SCHWIERIGKEITSGRAD

Zutaten

2 Packungen Garden Gourmet Vegetarische Klösschen
200 g weißer Reis
200 g Spitzkohl
200 g grüne Bohnen
1 mittelgroße Karotte
1 Gurke
75 g Sojasprossen
1 Schalotte (für die Sauce)
1 große Knoblauchzehe (für die Sauce)
1 EL Öl (für die Sauce)
3 EL grobe Erdnussbutter (für die Sauce)
2 EL süße Sojasauce (für die Sauce)
250 ml Kokosmilch (für die Sauce)
1 EL Sambal Oelek (für die Sauce)
Servieren mit: knusprigen Röstzwiebeln, Emping, Seroendeng, Erdnusssauce und Sambal
ZUTATEN KOPIEREN
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Empfohlene Zubereitung

Einen Topf mit reichlich Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen, um das Gemüse zu blanchieren. Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Die Enden der grünen Bohnen entfernen und die Bohnen halbieren. Den Spitzkohl in Streifen schneiden. Die Gurke in Scheiben schneiden.

Den Reis nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Das Gemüse (außer der Gurke) separat in kochendem Wasser blanchieren. Auf einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.

Für die Erdnusssauce: Schalotte und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig dünsten. Erdnussbutter und Kokosmilch dazugeben, glatt rühren und aufkochen lassen. Mit Sojasauce und Sambal abschmecken.

Die Garden Gourmet vegetarischen Klösschen nach Packungsanweisung von allen Seiten anbraten. Bohnen, Karotten, Sojasprossen, Spitzkohl, Gurken und Garden Gourmet vegetarischen Klösschen unter den warmen Reis mischen.

Mit der Erdnusssauce und Röstzwiebeln, Emping, Seroendeng und Sambal servieren.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
620.47 Kilokalorien
Kohlenhydrate
55.69 Gramm
Protein
40.19 Gramm
Fett
23.82 Gramm