Gado-Gado-Salat

Vegetarisches indonesisches Gado-Gado

Serving 4 portionen
Dauer 30 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Schwer

Zutaten

2 Packungen Garden Gourmet Vegetarische Klösschen
200 g weißer Reis
200 g Spitzkohl
200 g grüne Bohnen
1 mittelgroße Karotte
1 Gurke
75 g Sojasprossen
1 Schalotte (für die Sauce)
1 große Knoblauchzehe (für die Sauce)
1 EL Öl (für die Sauce)
3 EL grobe Erdnussbutter (für die Sauce)
2 EL süße Sojasauce (für die Sauce)
250 ml Kokosmilch (für die Sauce)
1 EL Sambal Oelek (für die Sauce)
Servieren mit: knusprigen Röstzwiebeln, Emping, Seroendeng, Erdnusssauce und Sambal
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Vegetarisches indonesisches Gado-Gado

Möchtest du eine vegetarische Version des traditionellen Gado-Gado probieren? Das ist deine Chance! Genieße den fantastischen indonesischen Geschmack!

Empfohlene Zubereitung

1. Vorbereitung Zutaten

Einen Topf mit reichlich Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen, um das Gemüse zu blanchieren. Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Die Enden der grünen Bohnen entfernen und die Bohnen halbieren. Den Spitzkohl in Streifen schneiden. Die Gurke in Scheiben schneiden.

2. Zubereitung Zutaten

Den Reis nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Das Gemüse (außer der Gurke) separat in kochendem Wasser blanchieren. Auf einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.

3. Vorbereitung Sauce

Für die Erdnusssauce: Schalotte und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig dünsten. Erdnussbutter und Kokosmilch dazugeben, glatt rühren und aufkochen lassen. Mit Sojasauce und Sambal abschmecken.

4. Zubereitung Vegetarische Klösschen

Die Garden Gourmet vegetarischen Klösschen nach Packungsanweisung von allen Seiten anbraten. Bohnen, Karotten, Sojasprossen, Spitzkohl, Gurken und Garden Gourmet vegetarischen Klösschen unter den warmen Reis mischen.

5. Es kann angerichtet werden!

Mit der Erdnusssauce und Röstzwiebeln, Emping, Seroendeng und Sambal servieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
55.7 Gramm
Energie
620.5 Kilokalorien
Fett
23.8 Gramm
Protein
40.2 Gramm