Curry mit Schnitzel 'Katsu'

Curry mit Veganem Schnitzel 'Katsu'

4 portionen
40 MIN
Mittel

Zutaten

2 Packungen Garden Gourmet Vegane Schnitzel Hähnchen-Art
300 g gemischter Reis
1 große rote Paprika
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Sonnenblumenöl
1 EL Tomatenpüree
1 EL Garam Masala
1 EL Currypulver
1 EL Mehl
400 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
1 Gurke
1 große Karotte
1 Limette
1 TL Ingwersirup
1 Bund frischer Koriander
Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

1.

Beginne mit der Zubereitung der Currysauce, indem du den Knoblauch fein hackst und die Zwiebel und die Paprika in Stücke schneidest.

2.

Knoblauch mit Zwiebel und Paprika im Öl anbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Eine Minute mit dem Tomatenpüree anbraten und mit Garam Masala, Currypulver und Mehl bestreuen. Lasse dies einige Minuten braten und füge dann die Brühe hinzu.

3.

Alles aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. Die Kokosmilch hinzugeben, aufkochen lassen und bei Bedarf mit Salz abschmecken.

4.

In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung kochen. Für den Salat die Gurke und die Karotte mit einem Sparschäler in Streifen oder mit einem Messer in Scheiben schneiden. Mischen und mit Limettensaft, Ingwersirup sowie Salz und Pfeffer würzen.

5.

Die Garden Gourmet veganen Schnitzel nach Packungsanweisung knusprig und goldbraun backen. Die veganen Schnitzel in Streifen schneiden, mit der Currysauce und dem Reis servieren und mit Koriander garnieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
84 Gramm
Energie
562.2 Kilokalorien
Fett
4.4 Gramm
Protein
19.4 Gramm