Veggie Wrap mit veganem Schnitzel

Schnitzel Wraps mit Krautsalat und Scharfer Mayo

4 portionen
25 MIN
Mittel

Zutaten

2 Packungen Garden Gourmet Vegane Schnitzel Hähnchen-Art
4 große Tortillas
1/4 Rotkohl (ca. 250 g)
1/4 Weißkohl (ca. 250 g)
1 große Karotte (ca. 150 g)
50 g grüner gemischter Salat
1 roter Apfel
Saft von 1 Zitrone + extra für die Sauce
Sonnenblumenöl
3 EL vegane Mayonnaise
2 EL veganer Joghurt
1 EL Ingwersirup
1/2 TL getrocknete Chiliflocken
kleines Bund glatte Petersilie
Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
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Schnitzel Wraps mit Krautsalat und Scharfer Mayo

Diese Wraps mit Garden Gourmet Veganen Schnitzel, Krautsalat und scharfer Mayo sind das perfekte vegane Abendessen!

Empfohlene Zubereitung

1. Vorbereitung Zutaten

Backofen auf 200℃ vorheizen. Kohl, Karotte und Apfel in sehr dünne Streifen oder mit einem Gemüsehobel in Scheiben schneiden.

2. Zubereitung Zutaten

Das Gemüse separat mit Salz und Pfeffer würzen. Großzügig mit Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Minuten beiseite legen und „marinieren“ lassen. Bereite die Sauce zu, indem du Mayonnaise, Joghurt, Ingwersirup und Chiliflocken mischst und nach Belieben etwas Zitronensaft hinzufügst.

3. Zubereitung Vegane Schnitzel

Die Garden Gourmet Veganen Schnitzel nach Packungsanweisung zubereiten und die Tortillas im Ofen warm werden lassen.

4. Es kann angerichtet werden!

Etwas Sauce auf eine Tortilla streichen und Salat, Kohl, Karotte und Apfel darauf verteilen. Das gebratene Garden Gourmet Vegane Schnitzel in Streifen schneiden, auf dem Gemüse verteilen und noch etwas Sauce darüber geben. Zum Schluss die Tortilla aufrollen und genießen.

Nährwert-Information
Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
21.4 Gramm
Energie
375.5 Kilokalorien
Fett
15.1 Gramm
Protein
12.9 Gramm