Veggie Wrap mit veganem Schnitzel

Schnitzel Wraps mit Krautsalat und Scharfer Mayo

4 portionen
25 MIN
Mittel

Zutaten

2 Packungen Garden Gourmet Vegane Schnitzel Hähnchen-Art
4 große Tortillas
1/4 Rotkohl (ca. 250 g)
1/4 Weißkohl (ca. 250 g)
1 große Karotte (ca. 150 g)
50 g grüner gemischter Salat
1 roter Apfel
Saft von 1 Zitrone + extra für die Sauce
Sonnenblumenöl
3 EL vegane Mayonnaise
2 EL veganer Joghurt
1 EL Ingwersirup
1/2 TL getrocknete Chiliflocken
kleiner Bund glatter Petersilie
Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
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Empfohlene Zubereitung

1.

Backofen auf 200℃ vorheizen. Kohl, Karotte und Apfel in sehr dünne Streifen schneiden oder mit einem Gemüsehobel in Scheiben schneiden.

2.

Das Gemüse separat mit Salz und Pfeffer würzen. Großzügig mit Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Minuten beiseite legen und „marinieren“ lassen. Bereite die Sauce zu, indem du Mayonnaise, Joghurt, Ingwersirup und Chiliflocken mischst und nach Belieben etwas Zitronensaft hinzufügst.

3.

Die Garden Gourmet Veganen Schnitzel nach Packungsanweisung zubereiten und die Tortillas im Ofen warm werden lassen.

4.

Etwas Sauce auf eine Tortilla streichen und Salat, Kohl, Karotte und Apfel darauf verteilen. Das gebratene Garden Gourmet Vegane Schnitzel in Streifen schneiden, auf dem Gemüse verteilen und noch etwas Sauce darüber geben. Zum Schluss die Tortilla aufrollen und genießen.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
21.4 Gramm
Energie
375.5 Kilokalorien
Fett
15.1 Gramm
Protein
12.9 Gramm