Den Backofen auf 200°C vorheizen. In einer Schüssel die abgetropften Kichererbsen, einen Esslöffel Olivenöl und Gewürze nach Wahl hinzufügen. Gut mischen und auf ein Backblech geben. 10 Minuten lang backen.
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Veganes Schnitzel mit Herbstsalat
Unser veganes Schnitzel mit Herbstsalat ist ein köstliches und schmackhaftes Rezept, das knusprige und herzhafte vegane Schnitzel mit einem erfrischenden und lebendigen Salat kombiniert.
Empfohlene Zubereitung
In der Zwischenzeit die Süßkartoffel in Würfel schneiden. Das Blech nach 10 Minuten aus dem Ofen nehmen und die Süßkartoffeln mit dem restlichen Olivenöl auf das Backblech geben. Weitere 10 Minuten backen.
Während die Süßkartoffeln backen, den Grünkohl in Stücke schneiden und die Stiele wegwerfen. Das Blech nach 10 Minuten wieder aus dem Ofen nehmen, die Süßkartoffelwürfel umdrehen und den Grünkohl dazugeben. Für weitere 15 Minuten in den Ofen schieben.
Die Ofentemperatur auf 180°C reduzieren. Die Schnitzel auf das Blech legen und weitere 10 Minuten backen.
Grünkohl und Süßkartoffeln mit den gewürzten Kichererbsen auf einem Teller anrichten. Avocado Scheiben hinzufügen, Schnitzel in Streifen schneiden und dazu legen. Fertig!