Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Veganes Schnitzel mit Herbstsalat

Veganes Schnitzel mit Herbstsalat

Serving 2 portionen
Dauer 50 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Mittel

Produkte

1 Packung Garden Gourmet vegane Schnitzel Hähnchen-Art
1 Süßkartoffel
30 g vegane Knoblauch-Mayonnaise
1/2 Avocado
150 g Kichererbsen aus der Dose
150 g Grünkohl
2 EL Olivenöl
Gewürze nach Wahl
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Veganes Schnitzel mit Herbstsalat

Unser veganes Schnitzel mit Herbstsalat ist ein köstliches und geschmackvolles Rezept, das knusprige, herzhafte vegane Schnitzel mit einem frischen und lebendigen Herbstsalat kombiniert. Diese harmonische Mischung aus saftigem Schnitzel und knackigem Salat bietet eine perfekte Balance aus Texturen und Aromen – ideal für eine genussvolle Mahlzeit!

Empfohlene Zubereitung

1. Kichererbsen vorbereiten

Den Backofen auf 200°C vorheizen. In einer Schüssel die abgetropften Kichererbsen zusammen mit einem Esslöffel Olivenöl und Gewürzen nach Wahl vermengen. Alles gut durchmischen, sodass die Kichererbsen gleichmäßig mit den Gewürzen bedeckt sind, und anschließend auf ein Backblech geben. Das Ganze für etwa 10 Minuten im Ofen backen, bis die Kichererbsen goldbraun und knusprig sind.

2. Im Backofen backen

In der Zwischenzeit die Süßkartoffel in Würfel schneiden. Das Blech nach 10 Minuten aus dem Ofen nehmen und die Süßkartoffeln mit dem restlichen Olivenöl auf das Backblech geben. Weitere 10 Minuten backen.

3. Grünkohl vorbereiten

Während die Süßkartoffeln backen, den Grünkohl in Stücke schneiden und die Stiele wegwerfen. Das Blech nach 10 Minuten wieder aus dem Ofen nehmen, die Süßkartoffelwürfel umdrehen und den Grünkohl dazugeben. Für weitere 15 Minuten in den Ofen schieben.

4. Schnitzel backen

Die Ofentemperatur auf 180°C reduzieren. Die Schnitzel auf das Blech legen und weitere 10 Minuten backen.

5. Avocado hinzufügen und servieren!

Grünkohl und Süßkartoffeln mit den gewürzten Kichererbsen auf einem Teller anrichten. Avocado Scheiben hinzufügen, Schnitzel in Streifen schneiden und dazu legen. Fertig!

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
30.4 Gramm
Energie
601 Kilokalorien
Fett
33.2 Gramm
Protein
19.9 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
HAST DU LUST, UNSERE PFLANZLICHEN KÖSTLICHKEITEN ZU PROBIEREN?

Lass dich von rein pflanzlichen Rezeptideen, Rabatten und kulinarischen Tipps sowie exklusiven Newslettern in deinem E-Mail-Adresse inspirieren.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERE VEGGIE COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Werde inspiriert von rein pflanzlichen Rezeptideen, Rabatten und kulinarischen Tipps sowie exklusiven Newslettern in deinem E-Mail Postfach