Nudelsalat mit veganem Schnitzel

Knuspriger Schnitzel-Nudel-Salat

2 portionen
30 MIN
Mittel

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Vegane Schnitzel Hähnchen-Art
150 g Nudeln nach Wahl
100 g gekochte Edamame
1 Mango
1 Avocado
1 rote Paprika
1 rote Zwiebel
1/2 Gurke
1 Limette
Sonnenblumenöl
4 EL Tamari-Sojasauce oder eine andere helle Sojasauce
2 EL Sesamöl
1 cm frischer Ingwer
ein paar Korianderzweige
Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
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Empfohlene Zubereitung

1.

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Mango entlang am Kern halbieren. Das Fruchtfleisch von der Schale abschneiden und die Hälften der Länge nach in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und halbieren und dann in dünne Spalten schneiden.

2.

Die Gurke in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch von der Schale lösen, in Stücke schneiden und mit Limettensaft beträufeln.

3.

Nudeln, Mango, Paprika, Zwiebel, Gurke und Avocado mischen. Sojasauce, Sesamöl, Ingwer, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und die Garden Gourmet Veganen Schnitzel nach Packungsanweisung knusprig braten.

4.

Den Salat mit dem Dressing abschmecken und den Rest separat servieren. Den Salat auf die Teller verteilen, die Garden Gourmet Veganen Schnitzel in Streifen schneiden. Schnitzel auf den Salat legen und mit Koriander garnieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
89.7 Gramm
Energie
953.7 Kilokalorien
Fett
39.1 Gramm
Protein
33.1 Gramm