Die geschälten Babykartoffeln al dente kochen und abtropfen lassen. Kartoffeln halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun braten. Füge den geschnittenen Knoblauch zum Schluss, kurz bevor die Kartoffeln fertig sind, hinzu.
Zutaten
1 Packung Garden Gourmet Vegane Schnitzel Hähnchen-Art
500 g geschälte Babykartoffeln
150 g Feldsalat
400 g (dreifarbige) Kirschtomaten
1 Avocado
1 Zitrone
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 EL vegane Mayonnaise
1 TL Senf
Optional: 1 TL Agavendicksaft
Veganes Schnitzel mit Ofenkartoffeln und Avocado-Dressing
Wie wäre es mit einem Salat mit dem gewissen Etwas? Entdecke unseren Salat mit veganen Schnitzel Hähnchen-Art, Babykartoffeln, Tomaten und einem leckeren Avocado-Dressing als Topping.
Empfohlene Zubereitung
1.
2.
Bereite die Garden Gourmet Schnitzel nach Packungsanweisung zu.
3.
Den Feldsalat waschen und trocknen, die Tomaten vierteln, die Frühlingszwiebel in Ringe und die Hälfte der Avocado in Würfel schneiden.
4.
Für das Dressing: Mit einem Stabmixer die andere Hälfte der Avocado, den Saft von 1/2 Zitrone, 2 EL Olivenöl, 2 EL Mayonnaise, 1 TL Senf und eventuell Agavensirup nach Geschmack pürieren.
5.
Salat, Tomaten und Avocadowürfel auf vier Teller verteilen, mit Frühlingszwiebeln garnieren und mit dem Dressing beträufeln. Die andere Hälfte der Zitrone in Spalten schneiden und mit dem Schnitzel und gebratenen Knoblauchkartoffeln servieren.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
34.7 Gramm
Energie
406 Kilokalorien
Fett
19 Gramm
Protein
10.5 Gramm