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Hackbällchen-Pfanne mit vegetarischen Klößchen

Vegetarische „Hygge“ Hackbällchen-Pfanne mit Pilzrahmsoße und Preiselbeeren

Serving 4 portionen
Dauer 30 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Produkte

2 Pkg. Garden Gourmet vegetarische Hackbällchen
400 g braune Champignons
2 Zweige frischer Thymian
250 ml Rotwein
250 ml Pilz-Fond
200 g Saure Sahne
1 EL Speisestärke
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl zum Anbraten
1 kleiner Schuss Orangensaft
2 Stängel glatte Petersilie
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Vegetarische „Hygge“ Hackbällchen-Pfanne mit Pilzrahmsoße und Preiselbeeren

Darfs mal was anderes sein? Dann versuche unser leckeres Pfannenrezept mit vegetarischen Hackbällchen, Pilzrahmsoße und Preiselbeeren. So einfach kann Veggie sein!

Empfohlene Zubereitung

1. Vorbereitung Zutaten

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden.

2. Zubereitung Pilze

Die Pilze waschen oder mit einer Pilzbürste reinigen und vierteln. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzstücke darin knusprig anbraten. Die Blätter von den Thymianzweigen zupfen und in der Pfanne verteilen.

3. Zutaten anbraten

Sobald die Pilze etwas Farbe bekommen haben, kommen die Zwiebel und der Knoblauch hinzu. Kurz andünsten und die vegetarischen Bällchen in die Pfanne geben. Alles zusammen etwas anbraten.

4. Soße zubereiten

Die Hackbällchen mit Rotwein ablöschen und aufkochen lassen. Danach den Pilz-Fond hinzugeben und mit Saurer Sahne vermischen. Die Speisestärke in einem kleinen Gläschen mit etwas warmem Wasser auflösen und zum Binden in die Soße geben.

Wenn die Soße cremig geworden ist, den Orangensaft zum Verfeinern dazugeben. Petersilie kleinhacken und über das fertige Gericht streuen.

5. Tipp

Perfekt dazu: selbstgemachtes Kartoffelpüree und Preiselbeermarmelade.

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
14.8 Gramm
Energie
448.1 Kilokalorien
Fett
22.1 Gramm
Protein
27.3 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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