Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sensational Portobello Caprese Burger

BBQ Sensational Portobello Caprese Burger

Serving 4 portionen
Dauer 20 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Zutaten

2 Packungen Garden Gourmet Sensational Burger
1 rote Paprika
2 Strauchtomaten
1 veganer Mozzarella
8 Portobello-Pilze
4 TL selbst zubereitetes oder vorgefertigtes rotes Pesto
150 g getrocknete Tomaten im Glas (für das Pesto)
100 g geröstete/gegrillte Paprika im Glas (für das Pesto)
4 rote kernlose Chilis (für das Pesto)
1 EL Pinienkerne (für das Pesto)
2 Knoblauchzehen (für das Pesto)
25 g Parmesankäse oder veganer Reibekäse
natives Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Packung Rucola
etwas Basilikum
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

BBQ Sensational Portobello Caprese Burger

Auf der Suche nach Proteinen? Oder möchtest du einfach deinen üblichen Burger aufpeppen? Dann probiere diese vegane Version mit leckeren Portobello-Pilzen aus.

Empfohlene Zubereitung

1. Zubereitung Gemüse

Eine Paprika, die Tomaten und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Stiele von den Portobellos entfernen.

2. Zubereitung rotes Pesto

Das rote Pesto kann auch vorgefertigt gekauft werden. Ansonsten: Getrocknete Tomaten, geröstete oder gegrillte Paprika, rote Chilis, Pinienkerne, Knoblauchzehen, Parmesankäse oder veganer Reibekäse sowie etwas natives Olivenöl in einem Mixer vermengen, bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Je nach Bedarf mit Salz abschmecken.

3. Zubereitung Sensational Burger

Die Garden Gourmet Sensational Burger nach Verpackungsangabe grillen. Im Anschluss am Rande des Rostes warmhalten, z. B. auf einem Stück Alufolie.

4. Zubereitung Pilze

Daraufhin die Portobellos einige Minuten von beiden Seiten angrillen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

5. Es kann angerichtet werden!

Pro Portion einen Portobello auf einen Teller legen und etwas Rucola darüber verteilen. Anschließend einen Sensational Burger Pattie, eine Scheibe veganen Mozzarella sowie Tomatenscheiben darüber stapeln. Das würzige Pesto darauf geben, mit etwas Basilikum und roten Paprikastreifen garnieren. Den Burger mit einem Portobello abschließen.

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Energie
458 Kilokalorien
Protein
29.6 Gramm
Kohlenhydrate
29.9 Gramm
Fett
25.4 Gramm