Pink Sensational Burger

2 servings Serving
35 MIN Dauer
Mittel SCHWIERIGKEITSGRAD

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Sensational Burger
1 rote Zwiebel
6 Radieschen
1 Limette
eine Handvoll Rucolasalat
eine Handvoll normalen grünen Blattsalat
1/2 Fenchelknolle mit Grün
1/2 Apfel
3 EL Mayonnaise
2 „Rosa" Burgerbrötchen (siehe Koch-Tipp) oder normale Burgerbrötchen verwenden
2 EL Rote-Bete-Aufstrich (siehe Koch-Tipp) oder fertigen Rote-Bete-Hummus verwenden
Salz
Pfeffer
Tomatenketchup
einige Zweige Estragon
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Die Zwiebel in Ringe schneiden und den Rettich dünn schneiden. Beides mit Limettensaft marinieren.

Fenchelsalat vorbereiten: Fenchel und Apfel dünn schneiden oder reiben und mit einem Löffel Mayonnaise und fein gehacktem Fenchelgrün mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die restliche Mayonnaise mit fein gehacktem Estragon mischen.

Die Brötchenhälften auf dem Grill oder in einer Pfanne rösten. Rote-Bete-Aufstrich großzügig auf den Brötchen verteilen. Blattsalat und Estragon-Mayonnaise darauf geben.

Die Garden Gourmet Sensational Burger wie auf der Verpackung beschrieben in der Pfanne oder auf dem Grill zubereiten.

Die Burger mit Fenchelsalat, roten Zwiebeln, Radieschen und Rucola belegen. Dazu einen Klecks Tomatenketchup und etwas zusätzliche Estragon-Mayonnaise. Brötchendeckel drauflegen und fertig.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
580.87 Kcal
Carbohydrates
38.12 g
Protein
24.84 g
Fats
35.57 g