Zucchini und veganen Käse in Scheiben schneiden, die Scheiben ca. 2 bis 3 Minuten in einer heißen Grillpfanne auf beiden Seiten grillen, bis Grillspuren sichtbar werden, und beiseite stellen. Schneiden Sie auch die Feige in Scheiben.
Zutaten
1 Pkg. Garden Gourmet Sensational Burger
1/2 Zucchini
1 kleiner Kopfsalat
50 g Babyspinat
1 reife Feige
50 g veganer Käse
2 EL Garden Gourmet Hummus Classic
1 EL (verzehrfertige) Granatapfelkerne
2 EL Joghurt-Minz-Sauce (siehe Rezept unten)
2 "grüne Burger"- Brötchen (siehe Rezept) oder normale Burgerbrötchen
Empfohlene Zubereitung
1. 1.
2. 2.
Schneiden Sie die Burgerbrötchen der Länge nach und grillen Sie beide Schnittseiten, bis Grillspuren sichtbar werden.
3. 3.
Grillen Sie die Burger gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und legen Sie Scheiben des veganen Käses darauf, während die Burger noch warm sind.
4. 4.
Die Brötchenböden mit Hummus bestreichen. Mit Spinat bedecken und die Burger mit Käse darauf legen. Legen Sie Feigen- und Zucchinischeiben auf den Käse und ein paar Blätter lockigen Salat.
5. 5.
Joghurtsauce darauf geben, mit Granatapfelkernen bestreuen und die Deckel darauf legen
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
441.7 Kilokalorien
Protein
31.3 Gramm
Kohlenhydrate
14.9 Gramm
Fett
26.9 Gramm