"Deluxe-Tarian" Burger

2 servings Serving
25 MIN Dauer
Mittel SCHWIERIGKEITSGRAD

Zutaten

1 Pkg. Garden Gourmet Sensational Burger
50 g veganer Käse
1 reife Feige
2 EL Garden Gourmet Hummus Classic
50 g Babyspinat
1 kleiner Kopfsalat
1 EL (verzehrfertige) Granatapfelkerne
2 EL Joghurt-Minz-Sauce (siehe Rezept unten)
2 "grüne Burger"- Brötchen (siehe Rezept) oder normale Burgerbrötchen
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Zucchini und veganen Käse in Scheiben schneiden, die Scheiben ca. 2 bis 3 Minuten in einer heißen Grillpfanne auf beiden Seiten grillen, bis Grillspuren sichtbar werden, und beiseite stellen. Schneiden Sie auch die Feige in Scheiben.

Schneiden Sie die Burgerbrötchen der Länge nach und grillen Sie beide Schnittseiten, bis Grillspuren sichtbar werden.

Grillen Sie die Burger gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und legen Sie Scheiben des veganen Käses darauf, während die Burger noch warm sind.

Die Brötchenböden mit Hummus bestreichen. Mit Spinat bedecken und die Burger mit Käse darauf legen. Legen Sie Feigenscheiben auf den Käse und ein paar Blätter lockigen Salat.

Joghurtsauce darauf geben, mit Granatapfelkernen bestreuen und die Deckel darauf legen