Western Style Burger mit Folien-Grillkartoffeln

2 servings Serving
30 MIN Dauer

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Sensational Burger
2 Brioche Brötchen
2 Eier
Blattsalat Mix
1 große Paprika
1 Avocado
2 Gewürzgurken
1 Zwiebel
2 EL Mehl
2 EL BBQ-Sauce
2 EL Mayonnaise
etwas Olivenöl
Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Die Garden Gourmet Sensational Burger nach Packungsanleitung auf dem Grill zubereiten. Die Paprika halbieren und von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.

Öl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen und währenddessen die Gewürzgurken in kleine Würfel und die Zwiebel in Ringe schneiden.

Dann die Zwiebelringe in Mehl sowie etwas Salz wälzen und frittieren, bis sie goldbraun sind. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen.

Schließlich die beiden Eier in der Pfanne mit etwas Öl auf dem Grill zu Spiegeleiern braten. Kurz bevor die Patties fertig sind, den Boden der Burgerbrötchen anrösten.

Die Unterseite des Brötchens mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat, einer halben Paprika, dem Patty und einem Spiegelei belegen. Alles mit BBQ-Sauce, Gewürzgurken und Röstzwiebeln toppen.

Abschließend die Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen und die obere Hälfte des Brötchens damit bestreichen. Burger zudecken und servieren.

Tipp: Zum Western Style Burger passen wunderbar Folien-Grillkartoffeln mit Quark und frischem Schnittlauch.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
801.04 Kilokalorien
Kohlenhydrate
32.51 Gramm
Protein
30.15 Gramm
Fett
60.55 Gramm