Die Garden Gourmet Sensational Burger Patties salzen und in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Produkte
Vegetarischer Burger mit Ziegenkäse, Honig, Feige und Wildkräutersalat
Probiere unseren köstlichen vegetarischen Burger mit Ziegenkäse, Honig und Feigen auf Wildkräutersalat. Ein leckeres Rezept, nicht nur für Vegetarier!
Empfohlene Zubereitung
Den Käse zusammen mit dem Honig auf den Patties verteilen. Mit einem Deckel die Pfanne abdecken und den Käse kurz schmelzen lassen.
Den Frischkäse mit der Schale und dem Saft der Limette vermischen, nachfolgend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Burger Buns halbieren und toasten.
Die Unterseite der Burger Buns mit Mayonnaise und die Oberseite mit der Frischkäsemischung bestreichen.
Den Salat auf die Unterseite geben und mit dem Pattie, den geschnittenen Feigen und der oberen Hälfte des Burger Buns vollenden.