Veggie Burger mit Halloumi und Hummus

2 servings Serving
30 MIN Dauer
Einfach SCHWIERIGKEITSGRAD

Zutaten

1 Pkg. Garden Gourmet Sensational Burger
1 Zucchini
1/2 Romana Salat
1 rote Zwiebel
1/2 Zitrone
2 Brötchen, lose
100 g Halloumi
30 g Garden Gourmet Hummus Classic
15 g Geröstete Paprika im Glas
30 g Mayonnaise
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

• Zucchini waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden.
• Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
• Halloumi in Scheiben schneiden.

• Öl in einer Grillpfanne erhitzen und Zwiebelringe, Zucchini und Halloumi ca. 5 Min. von jeder Seite anbraten.
• Garden Gourmet Sensational Burger Patties hinzugeben und nach Packungsanleitung zubereiten.

• In der Zwischenzeit Zitrone halbieren und Saft auspressen.
• Mayonnaise, geröstete Paprika, Zitronensaft und geschälten Knoblauch in einen Mixer geben und cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

• Salat waschen, abtropfen lassen und grob in Stücke schneiden oder zupfen.
• Gemüse aus der Pfanne nehmen und Brötchenhälften mit der Schnittstelle nach unten in die Pfanne geben und rösten.

• Hummus auf die untere Brötchenhälfte streichen und mit Salat, Zucchini, Halloumi und Zwiebelringen belegen.
• Dann Burger Patties darauf geben, mit gerösteter Paprika-Mayo beträufeln, obere Brötchenhälfte aufsetzen und genießen.