Skip to main content
Veggie-Snacks

Garden Gourmet Vegane Pikante Falafeln

  • 2 Portionen

  • 14 - 17 Minuten

  • 10 Minuten

Allergene: Gluten, Weizen

Manche mögen's... pikant. Unsere Falafel Pikant sind der perfekte Snack für alle ,Hot & Spicy'-Fans. Feine Kichererbsen treffen auf die milde Würze roter Paprika und die feurige Schärfe von Cayennepfeffer. Ihr Geheimnis ist die ideale Balance: Würzig, aber nicht zu scharf, so passen die Bällchen hervorragend zu orientalischen Klassikern wie Hummus oder Tahini. Aber auch pur sind diese raffinierten Falafel ein geradezu unwiderstehlicher Genuss!

Produktinformationen

Zubereitung

Backofen:
14-17 Min., im vorgeheizten Backofen bei 180°, zwischendurch wenden.

Pfanne:
10 Min., bei mittlerer Hitze mit etwas Öl, zwischendurch wenden.

Inhaltsstoffe

Zutaten: Trinkwasser, 23 % Kichererbsen,14 % Zwiebeln, 11 % rote Paprika, pflanzliches Öl (Raps), Apfelmark, WEIZENMEHL, 1,9 % getrocknete rote Paprika, Zucchini, Maisstärke, Petersilie, Branntweinessig, Salz, Gewürze (Knoblauch, Chili, schwarzer Pfeffer), Hefeextrakt, Hefe, natürliches Aroma, Farbstoff (Paprikaextrakt).

Produktinformation

Kann SOJA, EI, SESAM, SELLERIE und SENF enthalten.

Nährwerte

Nährwertinformation pro 100 g pro Portion % Referenzmenge* pro Portion
Energie
852 kJ /204 kcal
717 kJ / 172 kcal
9 %
Fett
10,0 g
8,4 g
12 %
davon gesättigte Fettsäuren
1,1 g
0,9 g
5 %
Kohlenhydrate
19,0 g
16,0 g
6 %
davon Zucker
2,0 g
1,7 g
2 %
Ballaststoffe
5,0 g
4,2 g
-
Eiweiß
7,0 g
5,9 g
12 %
Salz
0,88 g
0,74 g
12 %

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Fondue mit Hummus, Guacamole und Veganen Falafeln Pikant