Skip to main content
Veggie-Snacks

Garden Gourmet Vegane Pikante Falafeln

  • 2 Portionen

  • 8 - 10 Minuten

  • 6 - 8 Minuten

Allergene: Ei, Sellerie, Senf, Soja, Sesam, Weizen

Manche mögen's... pikant. Unsere Falafel Pikant sind der perfekte Snack für alle ,Hot & Spicy'-Fans. Feine Kichererbsen treffen auf die milde Würze roter Paprika und die feurige Schärfe von Cayennepfeffer. Ihr Geheimnis ist die ideale Balance: Würzig, aber nicht zu scharf, so passen die Bällchen hervorragend zu orientalischen Klassikern wie Hummus oder Tahini. Aber auch pur sind diese raffinierten Falafel ein geradezu unwiderstehlicher Genuss!

Produktinformationen

Zubereitung

Backofen:
8-10 Min., im vorgeheizten Backofen bei 180°, zwischendurch wenden.

Pfanne:
6-8 Min., bei mittlerer Hitze mit etwas Öl, zwischendurch wenden.

Inhaltsstoffe

Zutaten: Trinkwasser, 15 % Zwiebeln, 12 % Kichererbsen, 13,6 % rote Paprika, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Apfelmark, Zucchini, 1,8 % getrocknete rote Paprika, WEIZENMEHL, Maisstärke, Petersilie, Branntweinessig, Gewürze (Knoblauch, Chili, schwarzer Pfeffer), Speisesalz,  Hefeextrakt, Hefe, Frucht- und Gewürzextrakte, Farbstoff (Paprikaextrakt).

Produktinformation

Kann SOJA, EI, SESAM, SELLERIE und SENF enthalten.

Nährwerte

Nährwertinformation pro 100 g pro Portion % Referenzmenge* pro Portion
Energie
823 kJ /198 kcal
691 kJ / 166 kcal
8 %
Fett
9,5 g
8,0 g
11 %
davon gesättigte Fettsäuren
1,0 g
0,8 g
4 %
Kohlenhydrate
17,0 g
14,3 g
6 %
davon Zucker
3,4 g
2,9 g
3 %
Ballaststoffe
9,0 g
7,6 g
-
Eiweiß
6,5 g
5,5 g
11 %
Salz
0,90 g
0,76 g
13 %

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Fondue mit Hummus, Guacamole und Veganen Falafeln Pikant