Schäle die Zwiebel und schneide sie in Ringe. Koche den Rotweinessig mit dem Zucker und gieße ihn über die Zwiebelringe. Schäle mit einem Sparschäler breite Streifen von der Gurke.
Zutaten
1 Packung Garden Gourmet vegane Falafel
1 kleine rote Zwiebel
1 Gurke
2 Stängel Minze
2 EL Rotweinessig
1 TL Zucker
2 EL veganer Joghurt
Falafel-Gurken-Bällchen
Feier den Valentinstag mit unseren veganen Falafel. Crunch trifft auf erfrischende Gurke und ergibt einen köstlichen Snack zum Teilen!
Empfohlene Zubereitung
1. Gemüse vorbereiten
2. Falafelbällchen anbraten & servieren!
Die Falafelbällchen nach Packungsanweisung anbraten, mit den Gurkenstreifen umwickeln und mit den Zwiebelringen garnieren. Mit dem Joghurt und der fein gehackten Minze servieren und genießen!
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
27.8 Gramm
Energie
252.4 Kilokalorien
Fett
9.7 Gramm
Protein
8.8 Gramm