Avocadosalat mit vegetarischen Filet-Streifen

2 servings Serving
25 MIN Dauer
Mittel SCHWIERIGKEITSGRAD

Zutaten

1 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
1 halber Bund Minze
1 rote Chilischote
150 g Vollmilchjoghurt
4 EL Soja-Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 kleine Bio-Gurke
1 reife Avocado
1 Apfel (Granny Smith)
2 TL Zitronensaft
Optional für die Deko: Johannisbeeren und Kapuziner Kresse
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Empfohlene Zubereitung

Von der Minze die Blättchen abzupfen und grob schneiden.

Chili längs halbieren, entkernen und fein schneiden.

Joghurt, Sahne, Minze, Chili, Salz und Zucker verrühren.

Die Gurke streifig schälen, längs halbieren und entkernen. Dann in 11 (jeweils ca. 2 cm) große Stücke schneiden.

Avocado halbieren, Stein entfernen und die Frucht schälen.

Fruchtfleisch in 11 große Stücke (jeweils ca. 2 cm) schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Vegetarische Filet-Streifen ca. 5 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 125 °C erwärmen.

Den Apfel waschen und entkernen anschließen in grobe Scheiben schneiden. Gurken, Avocadostücke, Apfelstücke und Joghurt-Dressing vorsichtig mischen.

10 Minuten ziehen lassen, dann mit den Filet-Streifen anrichten und servieren.
Tipp für die Deko: Johannisbeeren und Kapuziner Kresse.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
403.49 Kilokalorien
Kohlenhydrate
19.67 Gramm
Protein
28.28 Gramm
Fett
20.7 Gramm