Den Spargel unten ca. 2 cm abschneiden und die Tomaten halbieren.
Zutaten
1 Packung Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
500 g grüner Spargel
250 g Kirschtomaten
75 g Rucola
150 g veganer Feta-Käse
1 EL Kapern
12 schwarze Kalamata-Oliven
Etwas Basilikum
Olivenöl
Etwas Balsamico-Essig
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
BBQ-Salat mit vegetarischen Filet-Streifen und Spargel
Dieses Salatrezept ist die perfekte Beilage für jede Grillparty und überzeugt durch seine Zutaten und Aromen: die rauchigen und vegetarischen Garden Gourmet Filet-Streifen, der knackige Spargel, der cremige vegane Feta und die aromatischen Kräuter. Probiere es aus!
Empfohlene Zubereitung
1. Gemüse vorbereiten
2. Filet-Streifen und Spargel zubereiten
Die Garden Gourmet Filet-Streifen in etwas Öl in einer Pfanne auf dem Grill anbraten. Den Spargel auf dem Rost grillen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Gemüse anrichten
Den Rucola auf einem Teller anrichten und die Tomaten, Oliven und Kapern darauf verteilen. Den Spargel daneben legen und etwas veganen Feta darüber bröseln.
4. Garnieren, servieren und genießen!
Die gegrillten Garden Gourmet Filet-Streifen darauf verteilen, mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln und mit Basilikum garnieren.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
7.5 Gramm
Energie
287.1 Kilokalorien
Fett
18.6 Gramm
Protein
19.7 Gramm