Garden Gourmet BBQ Chargrilled Pieces Salad

BBQ-Salat mit vegetarischen Filet-Streifen und Spargel

4 portionen
20 MIN
Einfach

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
500 g grüner Spargel
250 g Kirschtomaten
75 g Rucola
150 g veganer Feta-Käse
1 EL Kapern
12 schwarze Kalamata-Oliven
Etwas Basilikum
Olivenöl
Etwas Balsamico-Essig
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

1. Gemüse vorbereiten

Den Spargel unten ca. 2 cm abschneiden und die Tomaten halbieren.

2. Filet-Streifen und Spargel zubereiten

Die Garden Gourmet Filet-Streifen in etwas Öl in einer Pfanne auf dem Grill anbraten. Den Spargel auf dem Rost grillen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Gemüse anrichten

Den Rucola auf einem Teller anrichten und die Tomaten, Oliven und Kapern darauf verteilen. Den Spargel daneben legen und etwas veganen Feta darüber bröseln.

4. Garnieren, servieren und genießen!

Die gegrillten Garden Gourmet Filet-Streifen darauf verteilen, mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln und mit Basilikum garnieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
7.5 Gramm
Energie
287.1 Kilokalorien
Fett
18.6 Gramm
Protein
19.7 Gramm