Country Potatoes (Kartoffeln) gründlich waschen und in Spalten schneiden. Olivenöl, Paprikapulver und Salz verrühren. Die Country Potatoes und das Paprika-Öl mischen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Dann die Potatoes im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 180 °C) ca. 35 Minuten garen.
Zutaten
2 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
1 kg festkochende Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1 TL Edelsüßpaprika
2 Zwiebel
Salz
2 EL Öl
1 TL mittelscharfer Senf
1 Prise Zucker
3-4 Stängel Petersilie
200 g Schmand
2 EL Ajvar (Würzige Paprikapaste, Glas)
Pfeffer
Backpapier
Country Potato mit Vegetarischen Filet-Streifen
Unser Country Potato Rezept ist super lecker in Kombination mit unseren Garden Gourmet Vegetarischen Filet-Streifen. Einfach köstlich - nicht nur für Vegetarier!
Empfohlene Zubereitung
1. Zubereitung Potatoes
2. Zubereitung Vegetarische Filet-Streifen
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Die Garden Gourmet Vegetarischen Filet-Streifen hinzufügen und nach Packungsanweisung weiterbraten. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Herausnehmen.
3. Zubereitung Sauce und Gericht genießen!
Petersilie waschen und grob hacken. Schmand und Ajvar verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Country Potatoes in vier Boxen verteilen. Die Garden Gourmet Vegetarischen Filet-Streifen und Zwiebeln darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren. Ajvar-Schmand dazu reichen.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
45.1 Gramm
Energie
549.7 Kilokalorien
Fett
26.7 Gramm
Protein
26.9 Gramm