Country Potato mit Filetstreifen

Country Potato mit Vegetarischen Filet-Streifen

4 portionen
45 MIN

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
1 kg festkochende Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1 TL Edelsüßpaprika
2 Zwiebel
Salz
2 EL Öl
1 TL mittelscharfer Senf
1 Prise Zucker
3-4 Stängel Petersilie
200 g Schmand
2 EL Ajvar (Würzige Paprikapaste, Glas)
Pfeffer
Backpapier
ZUTATEN KOPIEREN
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Country Potato mit Vegetarischen Filet-Streifen

Empfohlene Zubereitung

1. Zubereitung Kartoffeln

Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Olivenöl, Paprikapulver und Salz verrühren. Kartoffeln und Paprikaöl mischen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Kartoffeln im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 180 °C) ca. 35 Minuten garen.

2. Zubereitung Vegetarische Filet-Streifen

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen zufügen und nach Packungsanweisung weiterbraten. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Herausnehmen.

3. Zubereitung Sauce und Gericht genießen!

Petersilie waschen und grob hacken. Schmand und Ajvar verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Country Kartoffeln in vier Boxen verteilen. Garden Gourmet Filetstreifen und Zwiebeln darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren. Ajvar-Schmand dazu reichen.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
45.1 Gramm
Energie
549.7 Kilokalorien
Fett
26.7 Gramm
Protein
26.9 Gramm