Mini Wraps mit gegrillten Filet-Streifen

4 servings Serving
30 MIN Dauer
Mittel SCHWIERIGKEITSGRAD

Zutaten

1 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
4 kleine Tortilla Wraps
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 kleine Zucchini
1 rote Zwiebel
200 ml Joghurt
2 EL Mayonnaise
1 Zitrone
etwas Cayennepfeffer
etwas Salz
etwas Dill
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Den Ofen auf 180 ºC und die Grillpfanne bei geringer Hitze vorheizen. Die Paprika und Zucchini in Streifen und die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden.

Brate das Gemüse in der Grillpfanne knusprig. Die Garden Gourmet Vegetarischen Filet-Streifen in etwas Öl in einer Bratpfanne einige Minuten lang anbraten. Fülle die Wraps mit dem Gemüse und den gegrillten Stücken, falte sie wie einen Kegel und befestige sie mit einem Spieß. Lege diese auf ein Backblech und backe sie kurz vor dem Servieren ein paar Minuten im Ofen, bis sie sich leicht färben und in Form bleiben.

Joghurt mit Mayonnaise mischen und mit Zitronensaft und -schale sowie Salz und Pfeffer würzen. Feingehackten Dill untermischen. Serviere die Sauce mit den Wraps.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
405.99 Kilokalorien
Kohlenhydrate
41.33 Gramm
Protein
20.25 Gramm
Fett
16.35 Gramm