Avocado Fajitas Mexican Style mit vegetarischen Filet-Streifen

1 serving Serving
20 MIN Dauer

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
2 Fajita Wraps
1 Zwiebel
1 Paprika
1 Limette
1 Avocado
Blattsalat
2 EL Crème fraîche
etwas Olivenöl
Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden und in einer Grillschale mit einem Esslöffel grillen.

Avocado in Scheiben schneiden, mit Limettensaft beträufeln und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Die Filet-Streifen 2 bis 3 Minuten grillen und die Fajita Wraps kurz anrösten.

Die Wraps mit Crème fraîche einstreichen. Danach mit Blattsalat, Paprika, Zwiebel, Avocado und den Filet-Streifen füllen und zum Schluss mit etwas Limettensaft beträufeln.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
913.59 Kilokalorien
Kohlenhydrate
24.49 Gramm
Protein
47.03 Gramm
Fett
66.38 Gramm