Vegetarische Filet-Streifen auf Linsen-Kokos-Gemüse

Vegetarische Filet-Streifen auf Linsen-Kokos-Curry-Gemüse

4 portionen
50 MIN
Einfach

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
200 ml Kokosmilch
100 g rote Linsen
1 Zucchini
1 Karotte
1/4 Knollensellerie
1/2 TL grüne Currypaste
1 TL brauner Zucker
1 Knoblauchzehe
1/2 Paprika (rot)
1 Bio-Limette
1-2 EL Sonnenblumenöl
50 g Cashewkerne (geröstet)
1 Stange Lauchzwiebel
Nach Bedarf: Salz, Pfeffer, Sojasauce
ZUTATEN KOPIEREN
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Vegetarische Filet-Streifen auf Linsen-Kokos-Curry-Gemüse

Empfohlene Zubereitung

1. Vorbereitung Zutaten

Gemüse waschen und putzen. Karotten, Knoblauch und Sellerie in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem braunen Zucker und der Currypaste in einem Topf bei mittlerer Hitze anbraten.

2. Zubereitung Linsen

Nach ca. 5 Minuten die Linsen dazugeben, mit der Kokosmilch auffüllen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.

3. Zubereitung Zutaten

Anschließend Zucchini, Sellerie und Paprika in feine Würfel schneiden und zu den Linsen hinzufügen. Nachfolgend die Hälfte der Cashewkerne zu den Linsen geben und mit Salz, Pfeffer, Limette und Sojasauce abschmecken.

4. Es kann angerichtet werden!

Die Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen in etwas Sonnenblumenöl nach Packungsanweisung anbraten und zusammen mit den Linsen und dem Gemüse auf Tellern anrichten.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
357.3 Kilokalorien
Protein
32 Gramm
Kohlenhydrate
25.7 Gramm
Fett
11.8 Gramm