Gemüse waschen und putzen. Karotten, Knoblauch und Sellerie in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem braunen Zucker und der Currypaste in einem Topf bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten
2 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
1 Karotte
1 Zucchini
1 Stange Lauchzwiebel
1 Knoblauchzehe
1/4 Knollensellerie
1 TL brauner Zucker
1/2 TL grüne Currypaste
100 g rote Linsen
200 ml Kokosmilch
1/2 Paprika (rot)
50 g Cashewkerne (geröstet)
Nach Bedarf: Salz, Pfeffer, Sojasauce
1 Bio-Limette
1-2 EL Sonnenblumenöl
Vegetarische Filet-Streifen auf Linsen-Kokos-Curry-Gemüse
Kennt ihr schon unsere vegetarischen Filetstreifen? Probiert sie mit Linsen-Kokos-Curry-Gemüse. So unglaublich lecker!
Empfohlene Zubereitung
1. Vorbereitung Zutaten
2. Zubereitung Linsen
Nach ca. 5 Minuten die Linsen dazugeben, mit der Kokosmilch auffüllen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
3. Zubereitung Zutaten
Anschließend Zucchini, Sellerie und Paprika in feine Würfel schneiden und zu den Linsen hinzufügen. Nachfolgend die Hälfte der Cashewkerne zu den Linsen geben und mit Salz, Pfeffer, Limette und Sojasauce abschmecken.
4. Es kann angerichtet werden!
Die Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen in etwas Sonnenblumenöl nach Packungsanweisung anbraten und zusammen mit den Linsen und dem Gemüse auf Tellern anrichten.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
25.7 Gramm
Energie
357.3 Kilokalorien
Fett
11.8 Gramm
Protein
32 Gramm