Vegetarische Filet-Streifen auf Linsen-Kokos-Gemüse

Vegetarische Filet-Streifen auf Linsen-Kokos-Curry-Gemüse

Serving 4 portionen
Dauer 50 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
200 ml Kokosmilch
100 g rote Linsen
1 Zucchini
1 Karotte
1/4 Knollensellerie
1/2 TL grüne Currypaste
1 TL brauner Zucker
1 Knoblauchzehe
1/2 Paprika (rot)
1 Bio-Limette
1-2 EL Sonnenblumenöl
50 g Cashewkerne (geröstet)
1 Stange Lauchzwiebel
Nach Bedarf: Salz, Pfeffer, Sojasauce
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Vegetarische Filet-Streifen auf Linsen-Kokos-Curry-Gemüse

Kennt ihr schon unsere vegetarischen Filetstreifen? Probiert sie mit Linsen-Kokos-Curry-Gemüse. So unglaublich lecker!

Empfohlene Zubereitung

1. Vorbereitung Zutaten

Gemüse waschen und putzen. Karotten, Knoblauch und Sellerie in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem braunen Zucker und der Currypaste in einem Topf bei mittlerer Hitze anbraten.

2. Zubereitung Linsen

Nach ca. 5 Minuten die Linsen dazugeben, mit der Kokosmilch auffüllen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.

3. Zubereitung Zutaten

Anschließend Zucchini, Sellerie und Paprika in feine Würfel schneiden und zu den Linsen hinzufügen. Nachfolgend die Hälfte der Cashewkerne zu den Linsen geben und mit Salz, Pfeffer, Limette und Sojasauce abschmecken.

4. Es kann angerichtet werden!

Die Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen in etwas Sonnenblumenöl nach Packungsanweisung anbraten und zusammen mit den Linsen und dem Gemüse auf Tellern anrichten.

Nährwert-Information
Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
25.7 Gramm
Energie
357.3 Kilokalorien
Fett
11.8 Gramm
Protein
32 Gramm