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Vegetarische Filetstreifen mit gebackener Süßkartoffel und Spinatsalat

4 portionen
50 MIN
Mittel

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
4 Stück Süßkartoffeln
200 g Babyspinat
2 Stk. Schalotten
2 Stk. Lauchzwiebeln
1 EL Rosmarin (frisch gehackt)
1 EL Thymian (frisch gehackt)
Sprossen und Kresse
2 EL Olivenöl
1 Stk. Limette
1 EL veganer Frischkäse
Salz, Pfeffer und Paprikapulver (nach Bedarf)
ZUTATEN KOPIEREN
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Vegetarische Filetstreifen mit gebackener Süßkartoffel und Spinatsalat

Empfohlene Zubereitung

1. Zubereitung Süßkartoffeln

Süßkartoffeln waschen, halbieren, auf ein Backblech mit Backpapier geben und leicht mit Öl bestreichen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und Paprikapulver würzen und bei 160 Grad ca. 30-45 Minuten backen.

2. Vorbereitung Dressing

Schalotten und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Olivenöl, dem Frischkäse und dem Saft der Limette ein Dressing anrühren.

3. Vegetarische Filet-Streifen Braten

Die Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen entsprechend Packungsanleitung kurz anbraten.

4. Es kann angerichtet werden!

Babyspinat mit dem Dressing vermischen und gemeinsam mit den Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen, den Süßkartoffeln, den Sprossen und der Kresse anrichten.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
217.7 Kilokalorien
Protein
23.1 Gramm
Kohlenhydrate
2.8 Gramm
Fett
10.6 Gramm