Pfannen Schaschlik mit Filetstreifen

Pfannen-Schaschlik mit Filet-Streifen

4 portionen
25 MIN
Mittel

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
1 Gemüsezwiebel
je 1 grüne und rote Paprikaschote
5 Stängel Thymian
3 EL Öl
Salz (z.B. grobes Meersalz)
1 Rosenpaprika
1 EL Tomatenmark
300 ml vegane Gemüsebrühe
ZUTATEN KOPIEREN
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Empfohlene Zubereitung

Gemüsezwiebel schälen und grob würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Paprikaschoten grob würfeln. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen.

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garden Gourmet Filetstreifen darin nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Salz und Rosenpaprika würzen. Aus der Pfanne nehmen.

1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Gemüsezwiebel und Paprika hineingeben und darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Garden Gourmet Filetstreifen wieder zufügen. Tomatenmark und Rosenpaprika in die Pfanne geben und kurz anschwitzen lassen. Gemüsebrühe angießen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.

Pfanne-Schaschlik nochmals mit Salz und Rosenpaprika abschmecken. Schaschlik anrichten und mit Thymianblättern bestreuen.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
283.7 Kilokalorien
Protein
22.9 Gramm
Kohlenhydrate
9.8 Gramm
Fett
15.1 Gramm