Gemüsezwiebel schälen und grob würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Paprikaschoten grob würfeln. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen.
Zutaten
2 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
1 Gemüsezwiebel
je 1 grüne und rote Paprikaschote
5 Stängel Thymian
3 EL Öl
Salz (z.B. grobes Meersalz)
1 Rosenpaprika
1 EL Tomatenmark
300 ml vegane Gemüsebrühe
Pfannen-Schaschlik mit Filet-Streifen
Unser leckeres Rezept für Pfannen Schaschlik mit Garden Gourmet Vegetarischen Filet-Streifen gelingt dir schnell in der Zubereitung und ist nicht nur für Vegetarier geeignet!
Empfohlene Zubereitung
1. Zutaten schneiden
2. Zubereitung Garden Gourmet Filet-Streifen
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garden Gourmet Filet-Streifen darin nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Salz und Rosenpaprika würzen. Aus der Pfanne nehmen.
3. Zutaten braten
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Gemüsezwiebel und Paprika hineingeben und darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Garden Gourmet Filet-Streifen wieder zufügen. Tomatenmark und Rosenpaprika in die Pfanne geben und kurz anschwitzen lassen. Gemüsebrühe angießen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
4. Es kann angerichtet werden!
Pfanne-Schaschlik nochmals mit Salz und Rosenpaprika abschmecken. Schaschlik anrichten und mit Thymianblättern bestreuen.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
9.8 Gramm
Energie
283.7 Kilokalorien
Fett
15.1 Gramm
Protein
22.9 Gramm