Pfannen Schaschlik mit Filetstreifen

Pfannen-Schaschlik mit Filet-Streifen

Serving 4 portionen
Dauer 25 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Mittel

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
1 Gemüsezwiebel
je 1 grüne und rote Paprikaschote
5 Stängel Thymian
3 EL Öl
Salz (z.B. grobes Meersalz)
1 Rosenpaprika
1 EL Tomatenmark
300 ml vegane Gemüsebrühe
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Pfannen-Schaschlik mit Filet-Streifen

Unser leckeres Rezept für Pfannen Schaschlik mit Garden Gourmet Vegetarischen Filet-Streifen gelingt dir schnell in der Zubereitung und ist nicht nur für Vegetarier geeignet!

Empfohlene Zubereitung

1. Zutaten schneiden

Gemüsezwiebel schälen und grob würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Paprikaschoten grob würfeln. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen.

2. Zubereitung Garden Gourmet Filet-Streifen

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garden Gourmet Filet-Streifen darin nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Salz und Rosenpaprika würzen. Aus der Pfanne nehmen.

3. Zutaten braten

1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Gemüsezwiebel und Paprika hineingeben und darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Garden Gourmet Filet-Streifen wieder zufügen. Tomatenmark und Rosenpaprika in die Pfanne geben und kurz anschwitzen lassen. Gemüsebrühe angießen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.

4. Es kann angerichtet werden!

Pfanne-Schaschlik nochmals mit Salz und Rosenpaprika abschmecken. Schaschlik anrichten und mit Thymianblättern bestreuen.

Nährwert-Information
Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
9.8 Gramm
Energie
283.7 Kilokalorien
Fett
15.1 Gramm
Protein
22.9 Gramm