Die Selleriestangen und Gurken in dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Zwiebel schälen und in dünne (halbe) Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Produkte
1 Packung Garden Gourmet Vegetarische Gemüsebällchen
1-2 Stangen Staudensellerie
2 Gurken
1 kleine rote Zwiebel
1 Becher (veganer) griechischer Joghurt
Etwas Zitronensaft
Etwas Salz & Pfeffer
Gemüsebällchen mit Salat und griechischem Joghurt
Schnell, einfach und lecker. Genieße unsere Gemüsebällchen mit cremigem und veganem griechischem Joghurtsauce. Perfekt für stressige Wochentage.
Empfohlene Zubereitung
1. Salat vorbereiten
2. Gemüsebällchen zubereiten
Die Gemüsebällchen nach Packungsanweisung zubereiten.
3. Servieren und genießen!
Den (veganen) griechischen Joghurt mit einem Löffel auf einem großen Teller verteilen und mit Pfeffer bestreuen. Den Selleriesalat darauf verteilen und die Gemüsebällchen dazulegen. Guten Appetit!
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
27.2 Gramm
Energie
415.1 Kilokalorien
Fett
22.2 Gramm
Protein
24.1 Gramm