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Zucchini Schiffchen mit veganen Filet-Streifen

Zucchini Schiffchen mit Veganen Filet-Streifen

Serving 2 portionen
Dauer 35 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Produkte

1 Packung Garden Gourmet Vegane Filet-Streifen
2 Zucchini
50 g Couscous
100 g Cherrytomaten
1 Gurke
10 ml Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Minze
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Zucchini Schiffchen mit Veganen Filet-Streifen

Unsere Veganen Filet-Streifen in gegrillten Zucchini-Schiffchen sind ein köstliches, schnelles und gesundes Gericht.

Empfohlene Zubereitung

1. Couscous vorbereiten

Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Zucchini anbraten

Die Zucchini halbieren und auf beiden Seiten mit 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun etwa 10 min anbraten, bis sie gar sind.

3. Füllung vorbereiten

Tomaten halbieren und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Den Couscous mit den Tomaten, Gurke und geschnittener Minze vermischen. Zitronensaft und 1 EL Olivenöl hinzugeben. Anschließend beiseitestellen.

4. Filet-Streifen anbraten

In der Zwischenzeit die Filet-Streifen nach Packungsanweisung zubereiten.

5. Zucchini-Schiffchen zusammenstellen und genießen!

Zucchinis aushöhlen und das innere der Zucchinis zum Salat geben. Gut vermischen. Zum Schluss den Salat in die Zucchini-Schiffchen füllen und genießen!

TIPPS

Zucchini-Schiffchen vor dem Füllen leicht anwärmen
Um die Zucchini-Schiffchen etwas weicher zu machen, kannst Du sie vor dem Füllen leicht anwärmen.
Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
15.9 Gramm
Energie
363 Kilokalorien
Fett
18.2 Gramm
Protein
28.3 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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