Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
Produkte
Zucchini Schiffchen mit Veganen Filet-Streifen
Unsere Veganen Filet-Streifen in gegrillten Zucchini-Schiffchen sind ein köstliches, schnelles und gesundes Gericht.
Empfohlene Zubereitung
Die Zucchini halbieren und auf beiden Seiten mit 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun etwa 10 min anbraten, bis sie gar sind.
Tomaten halbieren und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Den Couscous mit den Tomaten, Gurke und geschnittener Minze vermischen. Zitronensaft und 1 EL Olivenöl hinzugeben. Anschließend beiseitestellen.
In der Zwischenzeit die Filet-Streifen nach Packungsanweisung zubereiten.
Zucchinis aushöhlen und das innere der Zucchinis zum Salat geben. Gut vermischen. Zum Schluss den Salat in die Zucchini-Schiffchen füllen und genießen!