Süßkartoffeln waschen, rundherum mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 1 Stunde garen.
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Sweet Mother Mexico - Sensational Bratwurst mit gebackener Süßkartoffel und Sour Cream
Unser leckeres Rezept mit gebackener Süßkartoffel und veganer Garden Gourmet Sensational Bratwurst führt dich auf eine kulinarische Reise nach Mexiko. Probier´s aus!
Empfohlene Zubereitung
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Maiskolben waschen und die Maiskörner mit einem Messer von den Kolben schneiden.
Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und längs halbieren. Die Hälften mit einem Esslöffel etwas aushöhlen (ca. 2 EL Kartoffelmasse pro Hälfte).
Die Süßkartoffelmasse mit 4 EL Crème fraîche, Lauchzwiebelringen, bis auf einige zum Garnieren, Maiskörnern, Paprikawürfeln und Parmesankäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die ausgehöhlten Kartoffelhälften füllen. Auf dem heißen Grill oder im heißen Backofen bei gleicher Temperatur ca. 10 Minuten überbacken.
Die Garden Gourmet Sensational Bratwürste auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 12 Minuten grillen. Alternativ 2 EL Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Die Garden Gourmet Sensational Bratwürste darin nach Packungsanweisung braten.
Für die Sour Cream Knoblauch schälen, fein hacken. Mit Quark, 100 g Crème fraîche und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bratwürste und Süßkartoffeln auf Tellern anrichten. Mit Kresse und restlichen Lauchzwiebeln garnieren. Die Sour Cream mit 1 EL Öl beträufeln, mit Pfeffer bestreuen und dazu reichen.