Sensational Bratwurst Igel mit Kartoffelpüree

1 serving Serving
30 MIN Dauer
Einfach SCHWIERIGKEITSGRAD

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Sensational Bratwurst
250 g leicht mehlige Kartoffeln
50 ml Pflanzenmilch
3 schwarze Oliven
Einige Gurkenscheiben
Etwas Olivenöl
Etwas rohes Gemüse als Beilage: Karotten, rote Paprika, Gurke usw.
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Die Kartoffeln in gleich großen Stücken etwa 20 Minuten mit etwas Salz kochen. Anschließend die Milch erhitzen.

Die Kartoffeln abgießen und mit einem Schneebesen zu einem Püree verrühren. Etwas warme Milch und Olivenöl dazugeben. Das Ganze zu einem glatten Püree verrühren.

In der Zwischenzeit die Garden Gourmet Sensational Bratwurst nach Packungsanweisung braten, bis sie braun und durchgegart ist. Etwas Püree in der Mitte des Tellers verteilen.

Die Wurst in Scheiben schneiden und diese als "Stacheln" und Beine des Igels im Püree verteilen. Aus den Oliven Augen und eine Schnauze schneiden und den Teller mit Gurkenscheiben als "Gras" garnieren.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
779.15 Kilokalorien
Kohlenhydrate
58.42 Gramm
Protein
36.68 Gramm
Fett
41.65 Gramm